G O U R M A N D I S E S

Collection by Marion Lemonnier

170 
Pins
 • 
91 
Followers
Marion Lemonnier
cucumber rollups with hummus and turkey [can use zucchini too] via SheKnows #lowcarb #healthy #protein
Paleo RecipesCooking RecipesFree RecipesCucumber SandwichesFinger Sandwiches

eatviews.com

cucumber rollups with hummus and turkey [can use zucchini too] via SheKnows #lowcarb #healthy #protein

Croque Apero : Pour 16 mini croques : 8 tranches pain de mie, 3 tr. jambon, 5 tr. emmental ou autre. Chauffer four position grill. Avec emporte-pièce découper 32 disques pain. Faire idem avec jambon et fromage, 16 disques de chaque. Toaster pain au four, retourner à mi-cuisson. A la sortie du four assembler les mini-croques. Remettre quelques instants au four. Servir chaud. Remplacer jambon par saumon fumé et fromage frais assaisonné avec aneth, sel, poivre.
Salty FoodsMini FoodsHigh TeaLove Food

Croque Apero - Petits diners entre amis

Allez ! une recette super simple pour le week-end mais tellement bonne ! Pour 16 mini croques : 8 tranches de pain de mie 3 tranches de jambon 5 tranches d'emmental Faire chauffer le four en position grill. Avec un emporte-pièce découper 32 disques...

3:35

Petits pains TRÈS moelleux à la courge

L'automne est la saison des courges et autres cucurbitacées. De quoi se plaisir avec ce délicieux légume pendant quelques mois. Cette recette de petits pains moelleux en est un parfait exemple délicieux !

Healthy and delicious Tuna In Cucumber Cups. A cute lunch, snack or appetizer! (paleo, whole30, low carb, gluten free)
Healthy EatingPaleo SnackVeggie Snacks

Tuna in Cucumber Cups

Healthy and delicious Tuna In Cucumber Cups. A cute lunch, snack or appetizer! (paleo, whole30, low carb, gluten free)

Carrot Cake 380g carottes,100 g de sucre, 60g de beurre+ 1càs fromage blanc + noix de muscade   Essai avec citrouille à la place des carottes : cuire citrouille (environ 400g) + 25g farine + pincée bicarbonate
No Cook DessertsNo Cook MealsFood IllustrationsCake IllustrationEat Cake

Carrot Cake

Voir l’article pour en savoir plus.

Saumon, chèvre, miel et moutarde au four | Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 100 g de fromage de chèvre frais, non affiné (de type bergerie des Neiges) 2 cuillères à table (30 ml) de moutarde de Meaux ou à l'ancienne 2 cuillères à table (30 ml) de miel 2 pincées de poivre de Cayenne
Salmon RecipesSeafood RecipesCooking RecipesHealthy RecipesSalty Foods

SAUMON CHÈVRE, MIEL ET MOUTARDE

C'est une recette ultra simple, rapide de préparation et de cuisson. C'est l'idéal, si vous êtes pressés ou débordés. Vous po...

Gateau Baby ShowerBaby Shower CandyBaby Shower Buffet

Déco insolite avec des Bonbons! 20 idées pour vous inspirer...

Depuis un petit moment, j'avais une idée de recette qui me trottait en tête : je voulais reproduire un célèbre gâteau à la noisette que j'ai l'habitude d'acheter au supermarché. Afin de me rapprocher au mieux de la texture et du rendu, je me suis inspirée...
New Dessert RecipeFall RecipesSweet RecipesLove FoodFood And Drink

Financier Géant à la Noisette - Chocociframboise | Le blog

Depuis un petit moment, j'avais une idée de recette qui me trottait en tête : je voulais reproduire un célèbre gâteau à la noisette que j'ai l'habitude d'acheter au supermarché. Afin de me rapprocher au mieux de la texture et du rendu, je me suis inspirée...

Crumble cabillaud courgettes

Recette de Crumble cabillaud courgettes

·
41 reviews
·
55 minutes
·

Chaud pour un soir, ou froid pour un pique nique... Une autre façon de manger du poisson. J attend avec plaisir vos avis, vos suggestions ou vos... Critiques !

Saumon sauce soja et sésame comme un tataki

Une recette facile façon tataki de saumon

Recette Fleurs de fraises et autres recettes Chefclub original

La tarte indémodable

Moelleux à la Pistache -- une petite recette bien simple mais à tout de même adapter en version vegan ;-) hum pistaches comme je vous aime, comme vous m'inspirez... :D
Sweet RecipesCake RecipesPistachio CakeFood TagsSavoury CakeCupcake Cakes

Moelleux à la pistache - Passion culinaire by Minouchka

Moelleux à la Pistache -- une petite recette bien simple mais à tout de même adapter en version vegan ;-) hum pistaches comme je vous aime, comme vous m'inspirez... :D

rillettes de chorizo! Très original                                                                                                                                                                                 Plus
Cooking TimeCooking RecipesGood Food

Recette de rillettes de chorizo, ou tartinade de chorizo, idéal pour un apéritif estival ! | Recettes faciles, recette pas cher, recettes rapides par Stella Cuisine

Recette de rillettes de chorizo, ou tartinade de chorizo, idéal pour un apéritif estival ! Recette de tartinade, recette apéritif, recette chorizo, recette rillettes chorizo !

Tartare de légumes accompagné de croustilles de patates douces - Miss-Recipe.com

Tartare de légumes accompagné de croustilles de patates douces

En ce beau dimanche de Pâques ensoleillé, un dîner frais et goûteux était de mise. Je suis une fan finie de tartares. Le tartare de boeuf de...

gâteau crémeux ananas noix de coco 1 boîte d'ananas (340 gr net), 3 oeufs, 80 gr de sucre, 2 cs de farine, 2 cs de noix de coco, 1 cs de cointreau (facultatif) Caramel : 40 gr de sucre Facultatif : 1 cs de coco râpée poue la déco

Gâteau crémeux ananas & noix de coco - Gloubiblog

Et bien m'y voilà, dernière ligne droite avant d'accueillir notre "noisette" ! (Gloups que ça file vite 9 mois ...) Au repos...

Tartare de concombre, tomate et feta... Ingrédients / pour 4 personnes 200 g de Feta AOP 3 tomates Cœur de Bœuf 1 concombre 3 branches de basilic 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée Le jus d‘1/2 citron Le zeste du citron 6 cuillères à soupe d’huile d’olive du Midi de la France, goût intense 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique Sel de Guérande Poivre de Phu khoc
Easy SaladsEasy MealsHealthy DrinksTartare Recipe

Recette de Tartare de concombre, tomate et feta

·
1 review
·
30 minutes
·

Comment ne pas succomber à ce tartare de concombre tomate et feta ? Fraîcheur assurée et alliance de saveurs qui font voyager nos papilles vers le Sud. Une entrée rafraîchissante pour l’été. La feta, tout le monde connaît ce petit fromage de brebis qui nous vient de Grèce. Son nom vient de l’italien « fetta » qui veut dire « tranche », c’est sous cet aspect que ce fromage est présenté, en tranches.