Marion Levert

5 followers
·
9 following
Marion Levert
More ideas from Marion
Wok de vermicelles de riz sautées au poulet

Wok de vermicelles de riz sautées au poulet

Roulé de courgette pomme de terre mousse de thon

Roulé de courgette pomme de terre mousse de thon

L'orange qui pleure

L'orange qui pleure

L'orange qui pleure

L'orange qui pleure

On ajoute un peu de jus de la marinade

On ajoute un peu de jus de la marinade

Sangria rosé fraise et citron vert

Sangria rosé fraise et citron vert

Ingrédients pour 2 personnes: 2 steaks de thon rouge (environ 150 gr pièce) 4 cs de sauce soja 1 cc de piment d'espelette 4 cs de miel liquide 1 pincée de

Ingrédients pour 2 personnes: 2 steaks de thon rouge (environ 150 gr pièce) 4 cs de sauce soja 1 cc de piment d'espelette 4 cs de miel liquide 1 pincée de

Des carottes et des courgettes rapées et mélangées avec du parmesan, le tout mixé et cuit au four, pour des chips de légumes au parmesan très croustillantes !

Des carottes et des courgettes rapées et mélangées avec du parmesan, le tout mixé et cuit au four, pour des chips de légumes au parmesan très croustillantes !

Un punch au champagne parfait pour les fêtes! Attention par contre car il se boit cme du petit lait! Ingrédients pour 6 personnes : 1 bouteille de Champagne 20cl de rhum ambré 50cl de jus d’ananas 3 citrons vert 2 brins de menthe 80 g de sucre roux 2...

Un punch au champagne parfait pour les fêtes! Attention par contre car il se boit cme du petit lait! Ingrédients pour 6 personnes : 1 bouteille de Champagne 20cl de rhum ambré 50cl de jus d’ananas 3 citrons vert 2 brins de menthe 80 g de sucre roux 2...

Pommes de terre grenaille sautées (à la poêle)

Pommes de terre grenaille sautées (à la poêle)

PAVÉS DE SAUMON EN CROÛTE DE PISTACHE Aujourd’hui, nous sommes d’humeur à manger du saumon, pas vous? Un peu de poisson, ça ne fait de mal à personne surtout comme il est cuisiné comme ça. A tous ceux qui prétendent que le poisson n’a pas tellement de saveurs… Détrompez-vous !!

PAVÉS DE SAUMON EN CROÛTE DE PISTACHE Aujourd’hui, nous sommes d’humeur à manger du saumon, pas vous? Un peu de poisson, ça ne fait de mal à personne surtout comme il est cuisiné comme ça. A tous ceux qui prétendent que le poisson n’a pas tellement de saveurs… Détrompez-vous !!