More ideas from Mar
Des épinards avec des pois chiches à la façon de Séville

Des épinards avec des pois chiches à la façon de Séville

300 grammes de courgette 200 grammes de carotte 350 grammes de pomme de terre 150 grammes d'épinard (en feuille) 1 oignon 150 millilitres d'eau 200 millilitres de crème de coco 1 c. à soupe de pâte de curry jaune 1 c. à café de coriandre en poudre 2 c. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre veganisezvous.wordpress.com

300 grammes de courgette 200 grammes de carotte 350 grammes de pomme de terre 150 grammes d'épinard (en feuille) 1 oignon 150 millilitres d'eau 200 millilitres de crème de coco 1 c. à soupe de pâte de curry jaune 1 c. à café de coriandre en poudre 2 c. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre veganisezvous.wordpress.com

Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple et parfumée au goût subtil de girolles. La période de ces champignons s’étend de mai à octobre mais vous pouvez les trouver surgelées en dehors de la saison. Pour 4 personnes 4 ou 5 blancs de poulet (selon l’appétit des convives) 300g de giro

Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple et parfumée au goût subtil de girolles. La période de ces champignons s’étend de mai à octobre mais vous pouvez les trouver surgelées en dehors de la saison. Pour 4 personnes 4 ou 5 blancs de poulet (selon l’appétit des convives) 300g de giro

Crumble d'été aux pêches

Leave it to Katie to come up with the most delicious peach crisp recipe for the summer! Summer fruit is great to create into a dessert--and this peach crisp will hit the spot!

Tian d'abricots et de pêches à la crème d'amande - Larousse Cuisine

Tian d'abricots et de pêches à la crème d'amande. Either use less fruit or double or triple to almond creme recipe. The ratio was wonky. But the finished product was DELISH.