Fondue aux poireaux

Fondue aux poireaux

Dijon, Vegan Raw, Healthy Food, Healthy Recepies, Good Food, Recipe, Trier, Cooking Time, Thermomix

Boeuf bourguignon d'automne

Boeuf bourguignon d'automne

Beef, succulent gravy and tons of vegetables. They all come together in your slow cooker in this perfect stew.

Chou campagnard

Chou campagnard

Guacamole, Bon Marche, Pak Choy, Gout, Harry Potter, French Food, Creme, Simple, Vegetarian Food

Saucisses aux lentilles

Saucisses aux lentilles

Food Bulletin Boards, Invitation, Bouquet Garni, Italian Foods, Midi, Cordon Bleu, French, Table, Art

Recette de purée de brocolis

Purée de brocolis

This recipe from Dr. Joel Fuhrman is chock-full of phytochemicals that are the one-two punch to fight fat storage and facilitate weight loss.

Purée de potiron simple et facile

Purée de potiron simple et facile

Poivre, Simple, Cooker Recipes, Easy Food Recipes, Salts, Kitchens

Champignons farcis en persillade

Champignons farcis en persillade

Entrees, Recipe, Kitchens, Appetizers, Main Dishes

Découvrez cette recette de Cocotte de lapin et purée de potiron expliquée par nos chefs

Cocotte de lapin et purée de potiron

Découvrez cette recette de Cocotte de lapin et purée de potiron expliquée par nos chefs

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez vos pâtes à tarte et réalisez 10 diques de pâte. Placez 5 disques dans vos moules à tartelette. Dans une poêle, faites revenir les champignons encore surgelés pendant 5 minutes. Egouttez-les et versez-les de nouveau dans la poêle. Ajoutez les lardons et faites-les dorer pendant 5 minutes. Ajoutez la ciboulette ciselée, la crème et le curry. Faites cuire 2 à 3 minutes.

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez vos pâtes à tarte et réalisez 10 diques de pâte. Placez 5 disques dans vos moules à tartelette. Dans une poêle, faites revenir les champignons encore surgelés pendant 5 minutes. Egouttez-les et versez-les de nouveau dans la poêle. Ajoutez les lardons et faites-les dorer pendant 5 minutes. Ajoutez la ciboulette ciselée, la crème et le curry. Faites cuire 2 à 3 minutes.

Pommes de terre rattes sautées à l'ail, laurier et thym : Recette de Pommes de terre rattes sautées à l'ail, laurier et thym - Marmiton

Pommes de terre rattes sautées à l'ail, laurier et thym

Pommes de terre rattes sautées à l'ail, laurier et thym : Recette de Pommes de terre rattes sautées à l'ail, laurier et thym - Marmiton

Pinterest
Search