Marion Xiberras

Marion Xiberras

4 followers
·
1 followers
Marion Xiberras
More ideas from Marion
Gaufres de patate douce, guacamole maison et oeuf au plat - Recette de gaufres originales sur la Godiche / www.lagodiche.fr

Gaufres de patate douce, guacamole maison et oeuf au plat - Recette de gaufres originales sur la Godiche / www.lagodiche.fr

Savane au Varoma

Savane au Varoma

Bistro de Jenna Food Style Photography © Jenna Maksymiuk

Bistro de Jenna Food Style Photography © Jenna Maksymiuk

Si je vous dis que j'ai été harcelé pour publier au plus vite cette recette, je n'en rajoute absolument pas !!! J'ai apporté ces truffes...

Si je vous dis que j'ai été harcelé pour publier au plus vite cette recette, je n'en rajoute absolument pas !!! J'ai apporté ces truffes...

Le chou fleur est le légume que j’ai le plus de mal à faire entrer dans ma cuisine. Mais plus du tout maintenant ! Je le trouve délicieux cru, trempé dans la mayonnaise … Mais quand il …

Le chou fleur est le légume que j’ai le plus de mal à faire entrer dans ma cuisine. Mais plus du tout maintenant ! Je le trouve délicieux cru, trempé dans la mayonnaise … Mais quand il …

Voici une recette de boulettes de légumes qui devrait plaire aux enfants ou grands récalcitrants aux légumes (un peu comme moi). Servies avec de bonnes pâtes complètes et une sauce tomates maison (avec tomates du jardin en plus!) de quoi faire un plat...

Voici une recette de boulettes de légumes qui devrait plaire aux enfants ou grands récalcitrants aux légumes (un peu comme moi). Servies avec de bonnes pâtes complètes et une sauce tomates maison (avec tomates du jardin en plus!) de quoi faire un plat...

Blinis de courgettes 1 courgette 1 œuf 10 cl de lait 70 g de farine 1 gousse d’ail persil ou coriandre sel poivre huile Dans un bol, fouettez l’œuf la farine et le lait jusqu’à obtention d’une pâte à blinis (un peu plus épaisse qu’une pâte à crèpe). Rajoutez votre courgette, la gousse d’ail écrasé, le persil ou la coriandre. Salez et poivrez à votre convenance.

Blinis de courgettes 1 courgette 1 œuf 10 cl de lait 70 g de farine 1 gousse d’ail persil ou coriandre sel poivre huile Dans un bol, fouettez l’œuf la farine et le lait jusqu’à obtention d’une pâte à blinis (un peu plus épaisse qu’une pâte à crèpe). Rajoutez votre courgette, la gousse d’ail écrasé, le persil ou la coriandre. Salez et poivrez à votre convenance.