Marlene Carlier

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Ce sirop maison fait fondre 1 cm de graisse abdominale par jour - Santé Nutrition

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Crème diplomate pour Tropézienne. Recette de cuisine ou sujet sur Yumelise blog culinaire. Ce qui et important pour réussir la Tropézienne, c'est principalement la crème qui la garnit. Elle doit être douce, légère et doit se tenir quand on coupe le gâteau. Cette crème diplomate pour Tropézienne est donc parfaite.

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LE CASSOULET DE PIERRE PERRET (haricots tarbais, tomates fraîches, concentré de tomates, cuisses d'oies confites, saucisse de Toulouse, couenne de porc, huile d'arachide, ail, oignons, bouquet garni, clou de girofle, sel/poivre)

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Tarte Schoko-bons ! c’est trop bon Ingrédients PETITS BEURRE PAQUET BEURRE FONDU 50 G NUTELLA 4 C. à S. CRÈME LIQUIDE 30 CL SCHOKO-BONS 1 PAQUET ET DEMI SUCRE ROUX 70 G MASCARPONE 250 G Recette Concasser un demi paquet de petits beurre. Mélanger les biscuits concassés avec le beurre fondu et le Nutella. Étaler le mélange au fond d’un plat avec un fond amovible. Réserver au frais pendant 1 heure. Battre la crème liquide au fouet électrique jusqu’à obtention d’une chantilly onctueu...

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