Lemon Blueberry Cake with Cream Cheese Frosting

Lemon Blueberry Cake with Cream Cheese Frosting - This cake is perfect for spring/summer. Full of blueberries and a nice tang of lemon. I left out a cup of sugar in the frosting because I like cream cheese frosting to be more tangy and less sweet.

Si vous avez un petit bec sucré, la recette que je vous présente aujourd’hui va faire votre journée. Ces beignets au Nutella sont vraiment délicieux et la recette est facile à faire!

Beignets au Nutella

chocolate, food, and nutella image

Salé - Pain de thon à la courgette pour 6 pers. : 2 boîtes de thon au naturel (185 g poids égoutté l’une)- 100 g de flocons d’avoine- 1 gousse d’ail- 1 courgette- 10 cl de lait- 10 cl de crème liquide- 3 oeufs- 2 càs de moutarde forte- sel, poivre, paprika. Recette sur le site.

Pain de thon à la courgette

Salé - Pain de thon à la courgette pour 6 pers. : 2 boîtes de thon au naturel (185 g poids égoutté l’une)- 100 g de flocons d’avoine- 1 gousse d’ail- 1 courgette- 10 cl de lait- 10 cl de crème liquide- 3 oeufs- 2 càs de moutarde forte- sel, poivre, paprika. Recette sur le site.

Where the Wild Things Are Birthday Cake | Salted Caramel Filled

how to make a tree bark cake for a where the wild things are birthday party. Or maybe a fairy princess party- tree stump with a toadstool and critters on top.

glaçage caramel

Salted Caramel Frosting - OH-EM-GEE. This might be the best frosting I've ever tasted. And I might be on a sugar high right now from eating it str Salted Carmel frosting

Ganache framboise Ingrédients pour 6 personnes • 100 g de coulis de framboise (sans pépins) • 60 g de beurre doux • 1 cuil. à café de fécule de maïs • 15 g de sucre cristal • 1 petit oeuf • 1 sachet de sucre vanillé • 1/2 feuille de gélatine Etapes de préparation 1 Remplissez un petit bol d'eau froide, laissez tremper la gélatine une dizaine de minutes. 2 Fouettez l'oeuf et les sucres dans un cul de poule. Incorporez la fécule de maïs puis le coulis et mélangez bien. 3 Versez le tout dans…

Ganache framboise

Ganache framboise Ingrédients pour 6 personnes • 100 g de coulis de framboise (sans pépins) • 60 g de beurre doux • 1 cuil. à café de fécule de maïs • 15 g de sucre cristal • 1 petit oeuf • 1 sachet de sucre vanillé • 1/2 feuille de gélatine Etapes de préparation 1 Remplissez un petit bol d'eau froide, laissez tremper la gélatine une dizaine de minutes. 2 Fouettez l'oeuf et les sucres dans un cul de poule. Incorporez la fécule de maïs puis le coulis et mélangez bien. 3 Versez le tout dans…

How to make a gum paste bow 9

How to make a gum paste bow

Bows look really pretty as a top or side decoration on all sorts of cakes.

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