Poulet croustillant au citron et salade de courgettes/fenouil

Poulet croustillant au citron et salade de courgettes/fenouil - Crispy Chicken with Lemon and Zucchini / Fennel Salad - French Cuisine

Filets de poulet farcis au basilic et fromage frais 0% : Savoureuse et équilibrée | Fourchette & Bikini

Filets de poulet farcis au basilic et fromage frais 0%

Chicken Fillets Stuffed with Basil and Cream Cheese. (Alternate: Substitute half of the cream cheese with goat cheese or French feta.

Recette Les nems de ma grand mère (recette originale) - Recette de joachim_3 sur marmiton.org

Les nems de ma grand mère (recette originale)

Les nems de ma grand mère (recette originale) // I'll replace the pork with chicken or beef --

Recette super facile parceque c'est le weekend ! Délayer 2 belles cuillères à soupe de maizena dans 15cl de crème liquide. Ajouter 1 œuf et fouetter le tout. Ajouter 70g d'emmental râpé puis 3 cas de curry en poudre (celui de Madras si possible). Assaisonner....

Bouchées apéro emmental curry (genre mini flans au fromage et au curry)

roulé de pomme de terre a la viande hachée - Amour de cuisine

roulé de pomme de terre a la viande hachée - Amour de cuisine

farcis au Kiri Pour 6 cigares : 16 kiri, 6 feuilles de brick, 1 oignon, 1 c à c de Ras El hanout, 2 oeufs, persil plat, 1 cc huile olive, sel/poivre. Hacher l'oignon et revenir dans huile olive, pendant 5 minutes. Hors du feu, ajouter le Ras el Hanout et le persil ciselé, s&p. Laisser refroidir. four à 200°. écraser, avec une fourchette les Kiri + oignon. Ajouter oeufs mélanger. au centre de chaque brick. former un cigare. plaque du four + papier sulfurisé au four 15 minutes. Servir chaud

Turkish cigar phylo dough pastry with cheese & parsley (Borek)


More ideas
Pinterest
Search