Cake gingembre citron pavot - Croc é sucré
Voici la recette d’un délicieux cake gingembre citron et pavot. Il est bien moelleux et j’adore sa croute croustillante. Préparation :...
LE CAKE VERY HEALTHY A LA COMPOTE DE POMME, ULTRA LEGER #96 (2ème version du cake de Liam) - Encore un blog de cuisine...!
On prend la même recette (clic) et on recommence ! J’ai mis de la purée de pomme (compote sans sucre ajouté) pour une version qui plaira aux non-amateurs de banane… Je craignais un peu que ça soit trop humide et donne un cake pâteux, la compote de...
MOUSSE A L'ORANGE
Un dessert léger, frais et un peu acidulé que je vous propose aujourd'hui. Cette mousse à l'orange est très facile à réaliser. Elle peut être présentée avec une fine tranche d’orange, une feuille de menthe, une fraise ou tout autre fruit coloré. A déguster sans modération..... -->Ingrédients 1 kg d’oranges à jus 2 œufs Quelques goutes d’eau de fleur d’oranger 75 g de sucre en poudre ( j'ai mis 100g) 2 c à s de maïzena Préparation : Presser les oranges. Râper les zestes pour en obtenir la…
Gâteau aux pommes pour le petit déjeuner
Meilleur cuisson du flan alsacien aux pommes
moelleux au citron - Amour de cuisine
moelleux au citron Bonjour tout le monde, Ce moelleux au citron est un must à essayer, la première f
Tiramisu au citron
Pour changer un peu, voici un tiramisu original, délicieux et légèrement acidulé : un tiramisu au citron ! J'ai tout simplement imbi...
Cuisine actuelle : toutes vos recettes de cuisine
Toutes les idées de recettes de Cuisine actuelle, par plat, par région, par ingrédient, pour les fêtes et les goûters d'anniversaire…
Panna cotta aux fraises (mélange crème et coulis de fraises)
Recette de la panna cotta aux fraises : la variante dont la crème est mélangée avec du coulis de fraises avant de la laisser prendre au frais. Composée de 4 ingrédients : crème, coulis de fraises, sucre, gélifiant. Sa particularité est que le coulis de fraises est mélangé avec la crème avant de la laisser prendre au frais. Ensuite, pour une double gourmandise, vous pouvez les napper de coulis de fraises !
Gâteau nuage de pistache
Édit. 11/10/2018 Il y a un an de cela, j'ai publié mon deuxième nuage, le pistache. Après en avoir fait une quarantaine (de nuages différents), je me suis tout de même améliorée c'est pour ça que j'ai décidé de revoir la recette de celui-ci.La base du premier gâteau n'était pas assez épaisse comparée à la…
Sirop de gingembre - chefNini
Les sirops sont souvent très faciles à faire et assez rapides. Celui-ci n’échappe pas à la règle puisqu’il faut 2 minutes de préparation, 15 minutes de cuisson. Vous aurez juste à attendre 24 heures avant de le consommer. Ce n’est pas plus compliqué que ça.
Crème chantilly à la noix de coco
Réaliser une chantilly au lait de coco en 3 minutes chrono !
Crumble express à l'abricot
Réalisez ce crumble express à base d'une compotée d'abricots à la vanille et de sablés breton écrasés et vous vous régalerez.
Panna cotta au lait d'amandes, coulis de mûres
Pour un dessert léger qui vous permettra de garder la ligne au moment du dessert, essayez cette recette que vous pouvez réaliser en version entièrement vegan ! Elle est réalisée à base de lait d'amandes, crème de soja, sirop d'agave, mûres, citron, sucre vanillé et agar agar pour gélifier le tout.