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Ingrédients: 500 g d'anneaux 1 botte de persil 6 ails 1 jus de citron 4 cuillères à soupe d'huile Sel/poivre Préparation: Faites macérer les anneaux avec l'huile et le citron ,salez et poivrez (au moins 2 h) Hachez le persil avec l'ails Faites revenir...

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pomme de terre, échine de porc, épaule, gîte, porc, oignon, carotte, poireau, farine, Poivre, Sel, vin blanc sec, oignon, ail, thym...

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La meilleure recette de Cuisses de grenouilles au beurre d'ail! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (2 votes), 2 Commentaires. Ingrédients: 300g de cuisses de grenouilles     2 gousses d'ail     2 cuillères à soupe de persil (surgelé)     30g de beurre     3 cuillères à soupe d'huile d'olive     2 cuillères à soupe de farine

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Zarzuela-Sarsuela (pour 8 personnes) Ingrédients: 1 kg de saumon frais 1 kg de cabillaud 1 kg de seiches (en anneaux) 500 gr de crevettes 1 chorizo 6 grosses pommes de terre 1 oignon 6 gousses d'ail 2 piments (oiseaux) 2 tranches de pain grillées 2 poignées...

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Pâté de campagne d'antan : 1 filet mignon de porc 350 g de foie de porc 500 g de gorge de porc découennée 1 crépine 1 barde de lard gras 300 g de gelée (chez le charcutier, ou un sachet de gelée en poudre) 10 cl de lait 2 œufs 2 cuil. à soupe d’armagnac 1 carotte 1 échalote 1 oignon 1 bouquet garni (thym, laurier, persil plat) 1/2 cuil. à café de sucre 2 pincées de quatre-épices 5 cuil. à café rases de sel (25 g) 1/2 cuil. à café de poivre moulu

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