These Accordion Potatoes so cool omg
LE KEBAB MAISON
Le kebab maison - Recette de Kebab pour 6 personnes - Préparation en 15 minutes
Gratin de crêpes croque-monsieur
Gratin de crêpes croque-monsieur - Recette de Crêpe salée pour 4 personnes - Préparation en 30 minutes
Gâteau Trianon Facile
Trianon Découvrez la recette du royal chocolat connu aussi sous le nom Trianon. Craquant au chocolat ou croquant au chocolat, léger et croustillant, amoureux du chocolat c’est vous qui allez craquer ! Digne d’un dessert de boulanger, vous allez épater vos amis. En plus il peut se préparer la veille. Annonce J’espère que vous l’aimerez […]
Apple garnishing idea
PÂTE À SUCRE MINUTE : la recette facile
La pâte à sucre, est une pâte à base de blanc d’œuf, sucre glace et glucose qui est couramment utilisée pour la décoration des gâteaux. Les preuvesLire la suite
Beignets au four. - Aurore's Bakery
Me voici avec la recette de Mardi gras! Comment ça je suis en retard?! Mais non, ça dure toute la semaine! Cela fait un bon petit moment que cette recette traîne dans un coin de ma tête et comme pas mal de recettes, je mets un temps fou à les réaliser!...
Croissants 0% culpabilité (au yaourt) ! - Recette Plat - Recette Cuisine Facile
Croissants 0% culpabilité (au yaourt) ! Une recette facile et rapide à réaliser pour votre petit déjeuner ou votre goûter. c’est très bon. Annonce Les croissants. A la base, c’est une recette de ma grand-mère que j’ai un peu modifiée. Ils ont un bon goût de beurre. C’est un peu long et compliqué à faire, […]
NOUGAT BLANC AU MIEL
C'est une recette que j'ai déjà publiée, il y a quelques années, mais n'étant pas très contente de la texture obtenue, j'a...
Entremets chocolat (Palet Or de Valrhona) - Empreinte Sucrée
L’entremets au chocolat Palet Or est un grand classique de Valrhona. Composé uniquement d’un biscuit moelleux et d’une ganache, il sublime tout simplement le chocolat.…
Pâte feuilletée : la méthode escargot facile et rapide
La pâte feuilletée est un type de pâte qui est abaissée en rectangle et repliée plusieurs fois. Cette opération est répétée, souvent en tournant d’unLire la suite
Pâte feuilletée : la méthode escargot facile et rapide
La pâte feuilletée est un type de pâte qui est abaissée en rectangle et repliée plusieurs fois. Cette opération est répétée, souvent en tournant d’unLire la suite
Tarte crémeuse aux pommes - Ma Pâtisserie
La tarte crémeuse aux pommes est préparée avec un kilo de pommes qui disparaissent dans ce dessert crémeux. Un peu de gâteau et beaucoup de fruits dans cette
Le secret d’une crème pâtissière comme chez le pâtissier
La crème pâtissière, la reine des crèmes dans la pâtisserie, presque tout le monde l'aime et aime les desserts préparés avec de la crème pâtissière, elle est polyvalente et facile à préparer , nous pouvons la laisser simple ou la demander comme nous voulons, peu d'ingrédients et elle est prête! Idéal pour garnir des gâteaux décorés et spectaculaires, mais aussi pour les desserts les plus simples, également excellent comme dessert à la cuillère où l'on peut ajouter des fruits frais, des…
281544297 barry
Issuu is a digital publishing platform that makes it simple to publish magazines, catalogs, newspapers, books, and more online. Easily share your publications and get them in front of Issuu’s millions of monthly readers. Title: 281544297 barry, Author: Chefeolim, Name: 281544297 barry, Length: 103 pages, Page: 2, Published: 2016-04-15
BEIGNETS AU FOUR : la recette facile
Les beignets au four sont des beignets composés de farine, sucre, lait, oeufs, anis, citron et levure. Facile et rapide à préparer, moelleux et plusLire la suite