Viande

Collection by Martine • Last updated 3 weeks ago

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La meilleure recette de MAGRET DE CANARD AU MIEL ET VINAIGRE BALSAMIQUE! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (4 votes), 7 Commentaires. Ingrédients: Ingrédients : pour 1 à 2 personnes 1 magrets de canard gras (350 g) 2 cuillères à café de vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe de miel 1 bonne pincée de Sel et de poivre 2 échalotes 4 cuillères à soupe de vin blanc

MAGRET DE CANARD AU MIEL ET VINAIGRE BALSAMIQUE

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Une recette savoureuse, un vrai délice ! ce mélange sucrée salée, rapide à préparer, en accompagnement mon confit d'échalote y compris dans la recette

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LES MEILLEURS FILETS DE PORC AU FOUR

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Chateaubriands au poivre flambés au whisky - Cuisine et Vins de France !

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Chic et raffinée, cette recette de tournedos de bœuf (appelés chateaubriands car les morceaux sont plus épais que des tournedos classiques) est idéale si vous recevez. Servis avec des pommes de terre sautés, par exemple, ils plairont à tous vos convives.

Filet Mignon de Porc à la Moutarde & au Thym2

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Recette de Pot-au-feu : la recette facile

Recette de Pot-au-feu : la meilleure recette

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Découvrez la meilleure recette du Pot-au-feu, un grand classique inratable un peu long à faire, mais terriblement délicieux à la dégustation.

Gourmand vous propose de cuisinier la blanquette de veau d'une façon si onctueuse qu'elle concurrencera celle de votre grand-mère.

La blanquette de veau, un plat classique à (re)découvrir !

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Mijoté de boeuf aux carottes, aux champignons et à la tomate

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Depuis que le charpentier m’a offert une belle cocotte en fonte Staub, je me régale vraiment à préparer des petits plats mijotés, en sauce. La cuisson dans la cocotte en fonte est bien différente de celle dans ma cocotte minute (qui était jusqu’alors le contenant le plus pratique pour ce type de plat). Alors j’enRead more

Filets mignons de porc aux petits légumes

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Comment réussir la cuisson du rôti de bœuf

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Comment réussir la cuisson du rôti de bœuf. Astuces et conseils pour réussir parfaitement la cuisson du rôti de bœuf.

Comment cuire un rôti de boeuf au four

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Si vous vous demandiez comment cuire un rôti de boeuf au four, voici mes conseils, que vous l'aimiez saignant, rosé ou bien cuit.

Carré de porc à la moutarde pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

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Découvrez la préparation de la recette "Carré de porc à la moutarde" : Huilez le rôti et posez-le dans un plat à four.Glissez le plat dans le four froid et allumez-le à 150 °C (th. 5).Laissez cuire 1 h 30 en tournant la viande plusieurs fois pour la faire dorer uniformément.Mélangez dans un bol...

Pintade chaponne aux pommes et aux châtaignes

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pintade, pomme, châtaigne, oignon, romarin, huile d'olive, calvados, sucre roux, muscade, poivre, sel

Joues de Porc façon « Osso Buco »

Chéri a la grippe et est cloué au lit depuis 2 jours, du coup on ne travaille pas et je tourne en rond à la maison. Donc dès le matin je réfléchie déjà au dîner 😜 J’ai tout de suite pensé aux…

Ballottine de suprême de poulet fermier farci aux écrevisses

Pour accompagner ma ballottine de suprême de poulet Fermier farcis aux écrevisses, J’ai choisi le champagne Prestige Brut de J. M. Goulard.