BRIOCHE FACILE. 260g de farine T45, 50g de sucre en poudre, 1/2 càc de sel fin, 10cl de lait tiède, 10g de levure fraîche de boulangerie, 1 œuf, 40g de beurre fondu, 1 jaune d'oeuf et du sucre pour le dessus.

Si il y a bien une brioche qu'on réussi à tous les coups, et sans efforts…

Sablés amandes et cannelle (Noël), la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Sablés amandes et cannelle (Noël)

Sablés amandes et cannelle (Noël), la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Découvrez la recette des biscuits gingembre cannelle

Biscuits gingembre cannelle

Découvrez la recette des biscuits gingembre cannelle

Des sablés qui portent bien leur nom, car ils sont tellement fondant en bouche, la texture ressemble aux gâteaux algériens nommés boussou la tmessou (بوسو لا تمسّو ) à part que ceux-la sont à base de farine et d'amande en poudre

Sablés à la vanille & amandes extra fondants (Vanille Kipferl de Christophe Felder)

Des sablés qui portent bien leur nom, car ils sont tellement fondant en bouche, la texture ressemble aux gâteaux algériens nommés boussou la tmessou (بوسو لا تمسّو ) à part que ceux-la sont à base de farine et d'amande en poudre

Gaufres : la meilleure recette

Gaufres : la meilleure recette

Patisserie, Beurre Fondu, Le Beurre, Manuel, Le Mieux, Cooking Chef, Le Sel, Croque Monsieur, Sachet

Un panda dans la cuisine: Petits biscuits de Noël n°11 : Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder

Un panda dans la cuisine: Petits biscuits de Noël n°11 : Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder

Le brunsli ou "petit brun de Bâle" est un biscuit au cacao typique de cette ville suisse. Préparé avec du cacao, et de la poudre d'amandes, il est aromatisé à la cannelle et au kirsch. Pour 40 biscuits environ Préparation : 5 minutes Cuisson : 4 minutes...

Brunsli de Bâle aux noisettes ( Bredele

Le brunsli ou "petit brun de Bâle" est un biscuit au cacao typique de cette ville suisse. Préparé avec du cacao, et de la poudre d'amandes, il est aromatisé à la cannelle et au kirsch. Pour 40 biscuits environ Préparation : 5 minutes Cuisson : 4 minutes...

Sablés aux épices, orange et chocolat blanc

Sablés aux épices, orange et chocolat blanc

Gâteau au yaourt et chocolat, zébré via @marciatack

Recette du gâteau yaourt au chocolat

Recette Sablés aux épices et amandes, notre recette Sablés aux épices et amandes - aufeminin.com

Sablés aux épices et amandes

Recette Sablés aux épices et amandes, notre recette Sablés aux épices et amandes - aufeminin.com

fruit de mer, colin, crême fraîche, concentré de tomate, oignon, ail, curry, piment fort, poivre, sel, noisette, vin blanc sec,...

Cassolette de fruits de mer et poisson blanc

fruit de mer, colin, crême fraîche, concentré de tomate, oignon, ail, curry, piment fort, poivre, sel, noisette, vin blanc sec,...

BISCUIT HYPER FONDANT AU CITRON ,Vous pouvez garnir ces biscuits avec du lemon curd, pour accentuer le goût du citron qui reste ici discret (à mon gout),vous pouvez aussi changer la forme des biscuits faire des formes rondes ou autres ... Vous n'êtes pas fan du citron? pas grave! vous pouvez remplacer le citron par de la vanille pour parfumer vos biscuits .

BISCUIT HYPER FONDANT AU CITRON ,Vous pouvez garnir ces biscuits avec du lemon curd, pour accentuer le goût du citron qui reste ici discret (à mon gout),vous pouvez aussi changer la forme des biscuits faire des formes rondes ou autres ... Vous n'êtes pas fan du citron? pas grave! vous pouvez remplacer le citron par de la vanille pour parfumer vos biscuits .

Pinterest
Search