Martine

Martine

2
Followers
9
Following
Martine
More ideas from
Blinis légers au parmesan Weight Watchers, des crêpes épaisses russes à déguster avec du fromage frais et des tranches de saumon fumé.

Blinis légers au parmesan Weight Watchers, des crêpes épaisses russes à déguster avec du fromage frais et des tranches de saumon fumé.

Tian au chèvre (WEIGHT WATCHERS) 1x Recette de cuisine 4.50/5 recette Tian au chèvre (WEIGHT WATCHERS) Accompagnement Difficulté Ingrédients (4 personnes): 2 courgettes, 1 aubergine, 2 tomates, 1 oignon, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 5 brins de thym, 120g de chèvre frais allégé, 2 cuillères à soupe de parmesan râpé, 2 brins de basilic, sel et poivre. Préparation: - Préchauffer le four à 200° (thermostat 6/7). - Laver les légumes, les couper en fines rondelles

Tian au chèvre (WEIGHT WATCHERS) 1x Recette de cuisine 4.50/5 recette Tian au chèvre (WEIGHT WATCHERS) Accompagnement Difficulté Ingrédients (4 personnes): 2 courgettes, 1 aubergine, 2 tomates, 1 oignon, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 5 brins de thym, 120g de chèvre frais allégé, 2 cuillères à soupe de parmesan râpé, 2 brins de basilic, sel et poivre. Préparation: - Préchauffer le four à 200° (thermostat 6/7). - Laver les légumes, les couper en fines rondelles

près d'Erquy, vers la plage de Saint Pabu, baie de Saint Brieuc

près d'Erquy, vers la plage de Saint Pabu, baie de Saint Brieuc

Roulé de pomme de terre, carottes, fromage et jambon. Une recette très originale et gourmande, tout en restant légère. Recette avec des produits simple.

Roulé de pomme de terre, carottes, fromage et jambon. Une recette très originale et gourmande, tout en restant légère. Recette avec des produits simple.

La douceur de légumes fondants... un réel délice Ingrédients : 5 blancs de poireaux une boîte de Chavroux (150 g) 25 cl de crème de soja liquide (une briquette) 1/2 bouquet de ciboulette ou 2 cuillères à soupe de ciboulette déshydratée un bouillon cube de volaille dégraissé sel

La douceur de légumes fondants... un réel délice Ingrédients : 5 blancs de poireaux une boîte de Chavroux (150 g) 25 cl de crème de soja liquide (une briquette) 1/2 bouquet de ciboulette ou 2 cuillères à soupe de ciboulette déshydratée un bouillon cube de volaille dégraissé sel