Berry Charlottes

Berry Charlottes

Charlotte individuelle aux fruits rouges. (on peut remplacer par du chocolat ou pistache ou autre choix) "

Pancakes gourmands - Recette - Gourmandise - Petits Béguins

PANCAKES GOURMANDS

Ça y est, le grand jour arrive à grand pas : la fête des Mamans c’est ce week-end!!!Pour fêter ça (et pour contrer le temps tout griiiiiiis de

Gâteau au lait de coco

Gâteau au lait de coco

Gâteau au lait de coco – Ingrédients de la recette : 6 oeufs, 450 g de sucre semoule, 1 petit verre d'huile, 1 boîte de lait de coco 400 ml, 15 cl de créme légére

Saucissons de chocolat Recettes | Ricardo

Saucissons de chocolat beau mais le sucre a glace diminue la qualité du goût du chocolat. J'ai remplacé les noix de pin par des pistaches et des noisettes et les raisins par des abricots et cerises.

Flan parisien sans pâte de Ch Michalak - testé et approuvé !! délicieux, moelleux, fondant, doux hummmm !!!! je vous le recommande (j'ai doublé les proportions):

» Christophe Michalak, saveurs d’enfance : flan parisien sans pâte et Challenge Comté inside!

Retour inévitable au sucré avec aujourd'hui une dernière recette simplissime du livre deChristophe Michalak. Après à vous de faire vos choix si vous appréciez les classiques revisités souvent avec une note d' humour par ce jeune pâtissier généreux [...]

Chocolate Pears in Puff Pastry - Recipe is in Spanish, but easily translatable on-line / Sweet Cake Blogger

Peras con chocotate

Pears in Puff Pastry Recipe. Très jolie présentation!……re pinned by Maurie Daboux ╰☆╮

Gâteau Au Lait & à La Semoule, Parfumé à La Vanille & Au Citron | Une Petite Faim

Retrouvez tous les services de La Poste: envoi et suivi de courriers et de colis, achat en ligne de timbres, lettres, enveloppes, calculer et consulter vos tarifs postaux

Crème dessert biscuitée 5 Petit Beurre© (40 g) 15 g de maïzena 60 g de sucre roux 1 œuf 400 g de lait entier 100 g de crème liquide allégée Dans le bol du Thermomix, mixer les biscuits 5 secondes, vitesse 7. Ajouter les ingrédients secs et mélanger 5 secondes, vitesse 3. Terminer par l’œuf, le lait et la crème, et programmer 15 secondes, vitesse 4 : le mélange doit être bien homogène. Cuire la crème 10 minutes, 90°, vitesse 3. Mettre en pots, puis au réfrigérateur. La texture va épaissir en…

Ces petites crèmes à la saveur biscuitée qu’on trouve dans le commerce m’ont toujours intriguée. En lisant leur composition sur l’étiquette... Plus

Fondant aux petites suisses

Quelques petits suisses en attente dans le frigo et comme j'aime bien en coller dans mes recettes, ça tombe bien ! J'avais en tête un...

Gâteau Extra-Moelleux aux Poires, aux Amandes et aux Pépites de Chocolat

Coupez le pain en petits morceaux et mettez-le dans un récipient. Ajoutez du lait bien chaud afin de bien recouvrir le pain et laissez le pain ramollir....


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher