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1,5 kg de joue de boeuf 66 cl de bière brune (belge si possible sinon la Guinness, cela fonctionne aussi) 2 oignons 60 g de beurre 1 cuillère à soupe bombée de cassonade 2 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin 2 cuillères à soupe de moutarde forte (ou de moutarde de Gand si vous avez la chance d’en avoir) 3 clous de girofle 5 branches de thym 1 grosse pincée de sel, 1 pincée de poivre

CARBONNADE (flemish-style beef and beer stew) [Belgium, Regional Flanders] [saveur]

Faire un cramique est vraiment simple. Cette recette permet d'y arriver à tous les coups et à faire un plaisir immense aux enfants. Idéal pour goûter !

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Cramique, pain brioché des Belges et des Ch’tits (Chtits) à la main ou à la MAP - La Cuisine de JuliaT & Agathe

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HellOooooooooooooo!!!   J'espère que vous avez bien démarré cette nouvelle année, le cœur en fanfare, les yeux pleins de paillettes et l'...

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COUQUES A LA CREME (Pâte : 125 g de farine, 50 g de beurre, 1 œuf, 30 g de sucre, 10 g de levure fraiche, 1 pincée de sel, 5 cl de lait tiède) (CREME : 25 cl de lait, 2 jaunes d'oeufs, 25 g de sucre, 10 g de farine, 20 g de fécule, 1 gousse de vanille)

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