Galette bretonne : pour la pâte : 500 g de farine de blé noir, 150 g de farine de froment, 1 oeuf, 2 c à s d'huile, 2 c à c de sel, 1,5 litre d'eau. Pour la garniture : jambon, oeufs, gruyère.

Galette bretonne : pour la pâte : 500 g de farine de blé noir, 150 g de farine de froment, 1 oeuf, 2 c à s d'huile, 2 c à c de sel, 1,5 litre d'eau. Pour la garniture : jambon, oeufs, gruyère.

Galettes de sarrasin (recette de base et astuce de préparation, cuisson, conservation)

Galette de sarrasin (recette de base et astuces de cuisson

Galettes de sarrasin (recette de base et astuce de préparation, cuisson, conservation)

Le far breton aux pruneaux ou nature est un délice a essayer absolument. la recette est super facile et le résultat est vraiment a envier.

Far breton aux pruneaux

Le far breton aux pruneaux ou nature est un délice a essayer absolument. la recette est super facile et le résultat est vraiment a envier.

Le gâteau breton est une pâtisserie typique de la Bretagne. Autrefois, il était réservé pour les évènements comme les mariages, les fêtes de village .... C'est un grand classique de la gastronomie bretonne !  A préparer la veille de la dégustation.

Le gâteau breton est une pâtisserie typique de la Bretagne. Autrefois, il était réservé pour les évènements comme les mariages, les fêtes de village .... C'est un grand classique de la gastronomie bretonne ! A préparer la veille de la dégustation.

Kig-ha-farz | Finistère | Bretagne | #myfinistere

Kig-ha-farz | Finistère | Bretagne | #myfinistere

Croûte savoyarde- 2 gousses d'ail - 4 tranches de pain rassis - 20 cl de vin blanc de Savoie - 4 tranches de poitrine fumée - 200 g de beaufort (ou comté râpé) http://www.marmiton.org/recettes/recette_croute-savoyarde-ou-croute-au-fromage_16914.aspx

Croûte savoyarde- 2 gousses d'ail - 4 tranches de pain rassis - 20 cl de vin blanc de Savoie - 4 tranches de poitrine fumée - 200 g de beaufort (ou comté râpé) http://www.marmiton.org/recettes/recette_croute-savoyarde-ou-croute-au-fromage_16914.aspx

Gâteau breton au caramel beurre salé

Gâteau breton au caramel beurre salé

Beurre Fondu, Sale, Minute, Caramel, Pots, Desserts, Fruit, Nouvel An, Blogspot Fr

Recette du kouign (pays Bigouden) | Finistère Tourisme 29

A dessert recipe that's an instant hit! Discover the "Pommé ya-ya" (nope, nothing to do with the "yé-yé" period, but nice try.

Kig ha Farz - Recettes - Cuisine française

Kig ha Farz

Kig ha Farz - Recettes - Cuisine française

Pinterest
Search