Pinterest
Recette de Salade Landaise (la vraie !)

Salade Landaise (la vraie !)

BOEUF BOURGUIGNON Rapide (pour 6 p.) - 800 g de boeuf pour bourguignon (gîte à la noix, gîte) - 100 g de lardons - 50 g de beurre ou 3 cuillères à soupe d'huile - 2/3 de litre de vin rouge - 2 oignons - ail - 2 cuillères à soupe de farine - 1 bouquet garni (thym, laurier, persil) - sel, poivre - 250 g de champignons de Paris (en boîte)

Boeuf Bourguignon rapide

Recipe for Beef Bourguignon - from family friend who lives in Paris France - Recette de Boeuf Bourguignon rapide

Découvrez la recette Jambon braisé au cidre de Normandie sur cuisineactuelle.fr.

Jambon braisé au cidre de Normandie

Découvrez la recette Jambon braisé au cidre de Normandie sur cuisineactuelle.fr.

La Cuisine de Bernard : Les Coquilles Saint Jacques à la Brestoise

La Cuisine de Bernard : Les Coquilles Saint Jacques à la Brestoise

Colombo de poulet

Colombo de poulet

A lot of tourists who aren't familiar with the history of the Caribbean are surprised at the prominent role that curry plays in Jamaica cuisine. Let's take a look at Jamaican curries, where they came from, and what they're like.

Potée savoyarde

Potée savoyarde

French Food, Laurence, Wrestling, Plat Unique, Cooking Chef, Invitation, Croque Monsieur, Terrine, Small Plates

☼ ~ Gaspacho andalou ~ •500 g de tomates en grappe bien mûres •1 poivron rouge moyen  •3 oignons nouveaux (sans le vert) ou un demi-oignon rouge •3 tranches de pain de campagne (hypotoxique pour moi) •1 concombre moyen •1 petite gousse d'ail dégermée (ou 2 gousses d'ail nouveau) •vinaigre de Xérès pur •huile d'olive vierge extra •piment en poudre (pimento) •sel

Gaspacho andalou

Souris d'agneau caramélisées

I do lamb shanks in my pressure cooker and the meat practically falls off the bone. They're tender and delicious.

vinaigre d'alcool, poivre, feuille de laurier, thym, arôme, farine, langue, oignon, oignon, beurre, cornichons, sel, bouillon

Langue de boeuf sauce piquante aux cornichons

vinaigre d'alcool, poivre, feuille de laurier, thym, arôme, farine, langue, oignon, oignon, beurre, cornichons, sel, bouillon