Pour une trentaine de rochers (15 dans la recette d'origine, tout dépend de la taille qu'on leur donne)

rochers gourmands au chocolat Pour une trentaine de rochers dans la recette d'orrigine, tout dépend de la taille qu'on leur donne): 200 g de pralinoise 150 g de pâte à tartiner 70 g de crêpes dentelles 50 g de noisettes 50 g d'amandes 20 g de noix de coco

praline-feuillete4

Praliné feuilleté

Praliné feuilleté très très simple et délicieux. Si vous voulez en faire plus vous avez juste à mettre plus de crêpes gavotte (il n'y aura pas de différence au goût) mais pas besoin de mettre plus de chocolat 😉

Rochers au praliné (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Rochers au praliné

Rochers au praliné – Ingrédients de la recette : 200 g de pralinoise, 50 g de chocolat noir à de cacao, 75 g de crêpes dentelles, 25 noisettes entières

Pour une trentaine de rochers (15 dans la recette d'origine, tout dépend de la taille qu'on leur donne)

rochers gourmands au chocolat Pour une trentaine de rochers dans la recette d'orrigine, tout dépend de la taille qu'on leur donne): 200 g de pralinoise 150 g de pâte à tartiner 70 g de crêpes dentelles 50 g de noisettes 50 g d'amandes 20 g de noix de coco

Croustillants au chocolat, gavottes, amandes et noisettes

Une recette qui date d'un numéro de SAVEURS 2007 et d'un premier billet chez moi (clic). Une recette à remettre absolument au goût du jour...

Les incontournables mendiants, au chocolat noir ou au chocolat blanc

Les mendiants au chocolat noir et au chocolat blanc, délicatement garnis de fruits secs, un incontournable des fêtes de fin d'année!

Saucisson au chocolat : un dessert drôle, chocolaté et très bon !

Je vais régulièrement à la Gazzetta, une nouvelle trattoria située à Ixelles rue de la Longue Haie. C'est là que j'ai découvert parmi l...

Barre chocolatée à la noix de coco façon bounty maison

Barre chocolatée à la noix de coco façon bounty maison

Bonsoir Facile vous faite un clic sur le sujet puis il s affiche copier vous allez sur votre site et dans message vous collez faites un essai restez sur un sujet avec le doigt un copier s affiche

Ingredientes para 30 u.: 300 g de chocolate negro100 g de manteca2 yemas de huevo7 cl de crema100/125 g de azúcar glas 1 cucharada de ron o brandy cacao amargo, praliné, semillas de cacao, granas, azucar glass, mani picado,etc de acuerdo a su gusto.Fundir el chocolate y la manteca a baño maría, luego agregar las yemas, después el azucar y la crema. Llevar a frio por dos horas y luego formar las bolitas y rodarla por los diferentes reboces elegidos.

Les truffes au chocolat

Recette des truffes en chocolat à préparer pour Noël ! Fondantes et gourmandes à souhait.

Fudge au caramel, chocolat, vanille et noisettes

Fudge au caramel, chocolat, vanille et noisettes - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

C'est une grande pour moi que de réaliser du Fudge ! Ils ont été offert à ma soeur pour son anniv' mais on peut aussi les imaginer au pied du sapin, un cadeau gourmand de Noël ! Quand je regarde sur le net je tombe souvent sur des recettes de fudge...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher