paris-brest

Le Paris-Brest

Le vrai paris-brest par "La Raffinerie Culinaire" my FAVORITE French pastry! That's hazelnut pastry cream inside

C'est en cherchant une recette pour utiliser des blancs d'oeufs que j'ai découvert ce biscuit de Christophe Felder. Simple, rapide, nécessitant peu d'ingrédients, tout pour me plaire ! Au niveau texture il est ultra moelleux, léger dans le même esprit...

C'est en cherchant une recette pour utiliser des blancs d'oeufs que j'ai découvert ce biscuit de Christophe Felder. Simple, rapide, nécessitant peu d'ingrédients, tout pour me plaire ! Au niveau texture il est ultra moelleux, léger dans le même esprit...

le meilleur kougelhopf du monde....non de la galaxie...non de l'univers...enfin le meilleur quoi!!! - LE PLAISIR DE GOURMANDISE

le meilleur kougelhopf du monde....non de la galaxie...non de l'univers...enfin le meilleur quoi!!! - LE PLAISIR DE GOURMANDISE

Troisième semaine du concours le Meilleur Pâtissier sur M6, le challenge devient serré et pour cette épreuve les candidats ont du réaliser un autre grand classique de la pâtisserie française…

Le Baba au Rhum, M6 le Meilleur Pâtissier

Troisième semaine du concours le Meilleur Pâtissier sur M6, le challenge devient serré et pour cette épreuve les candidats ont du réaliser un autre grand classique de la pâtisserie française…

Picture /// Jenna Maksymiuk // Copyright © 2013

cake au yaourt noisettes et chocolat

Picture /// Jenna Maksymiuk // Copyright © 2013

Croustillons hollandais

Croustillons hollandais

Recipe Croustillons hollandais by elleisab, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Pâtisseries sucrées.

Recette de la tarte valbonnaise de Christophe Michalak : un délicieux gâteau aux amandes !

La tarte valbonnaise de Christophe Michalak

Recette de la tarte valbonnaise de Christophe Michalak : un délicieux gâteau aux amandes !

Pinterest
Search