Blanquette de cabillaud.  400 g  dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl  bouillon de volaille,10 cl  crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez

Blanquette of Cod Curry with Fried Leeks (white ragout).

crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule

Facile et Prête en 20 min : La Délicieuse Recette des Crevettes à l’Ail et au Miel.

Cabillaud rôti au citron, ail et romarin : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/cabillaud-roti-au-citron-ail-et-romarin.html

Cabillaud rôti au citron, ail et romarin

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Crevettes caramélisées à l'ananas Plus

Brochettes de crevettes et ananas caramélisés au piment d’Espelette

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