Sauce tomate "maison" - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie
Sauce tomate "maison" Préparation : 10 mn – Cuisson : 15 mn environ Ingrédients pour 4 personnes 500 g de coulis de tomates 1 oignon 1 gousse d’ail 3 feuilles de basilic 1 à 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à soupe de thym séché 1 c. à soupe de sucre...
Conserves de betteraves rouges au naturel - Chez Vanda
Je suis toujours dans mes conserves pour bien passer l'hiver .Je viens de mettre mes #betteraves rouges en bocaux , alors si vous voulez savoir comment je fais , suivez moi !!!! Recette perso Je procède de 2 façons ...A vous de choisir celle qui vous...
Conserves de betteraves rouges au naturel - Chez Vanda
Je suis toujours dans mes conserves pour bien passer l'hiver .Je viens de mettre mes #betteraves rouges en bocaux , alors si vous voulez savoir comment je fais , suivez moi !!!! Recette perso Je procède de 2 façons ...A vous de choisir celle qui vous...
Coulis de tomates - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie
A la fin de la saison des tomates (Fin août - début septembre), lorsqu’elles ont été gorgées de soleil et à condition que le potager ait été généreux, je prépare toujours quelques bocaux de coulis de tomates pour le plaisir de les retrouver l’hiver....
Stérilisation de betteraves rouges
betterave, sel
Recette Betteraves rouges : conservation bettraves rouges | Le Parfait
Recette Betteraves rouges : conservation bettraves rouges | Le Parfait
[Conserves] Coulis de tomates assaisonné (ou non), tomates entières, jus et concentré - Les Papilles Estomaquées...
“ Mon voisin de jardin m’a filé quelques kilos de tomates. J’ai chiné ces jolis bocaux. Que demander de mieux pour un joli coulis de tomates, du jus et du concentré ? ” Tomates Sel Bicarbonate de sodium Stérilisation des … Continuer la lecture →