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Mendiant ou petits chocolats au thermomix - Thermovivie

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J'aborde la dernière recette de chocolat pour cette fin d'année. Pour changer du chocolat noir, pourquoi ne pas prendre le chocolat blanc en l'associant à

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Mettez dans le bol tout sauf le beurre et régler: 5 secondes, vitesse 5. Ajoutez le beurre en petits morceaux et mixez quelques secondes vitesse 8. Mettre le beurre sur une feuille de papier cuisson, lui donner la forme d’un boudin Mettre au frigo Une fois refroidi, couper en rondelles Ce beurre peut être utilisé …

Beurre persillé ou beurre maitre d’hotel au thermomix

Comment faire le porc aux palourdes en cataplana. Viande et fruits de mer cuisinés dans le récipient typiquement portugais. C'est super bon ! Recette facile

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La cataplana est un récipient pour la cuisson d’aliments, typique de l’Algarve. S’utilise également le même terme pour désigner les aliments faites dans ce récipient. En général, la nourriture sur …

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Rillettes de sardines saint morêt - Rappelle toi des mets

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Épluchez et hachez les échalotes, ciselez la ciboulette. Egouttez les sardines à l’huile, retirez les arêtes puis écrasez les filets de sardine avec une fourchette dans un récipient. Ajoutez le Carré Frais, les échalotes, la ciboulette, le vinaigre et du poivre. Mélangez délicatement et placez la mousse deux heures au frais. Pendant ce temps, coupez le pain en fines tranches, faites-les toaster sous le grill. Dégustez bien frais.

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Envie d'un apéro original et qui ne vous prendra que quelques minutes? J'ai ce qu'il vous faut... les ingrédients sont probablement déjà d...

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