Cuisine

Collection by Mary • Last updated 6 weeks ago

268 
Pins
 • 
11 
Followers
1:20

LE FLAN AUX POMMES CHEFCLUB

Le flan aux pommes Chefclub - Recette de Dessert à la pomme pour 6 personnes - Préparation en 15 minutes

2:08

LES SABLÉS DÉCORÉS

Petits et grands se régalent grâce à Chefclub ! Les enfants finissent leur assiette à coup sûr et les parents passent un bon moment en cuisine !

1:12

Travers de porc

Recette avec instructions en vidéo: De délicieux travers de porc au sirop d'érable. Une recette originale, simple et savoureuse, que demander de plus ? Ingrédients: 1 kg (2.2 lbs.) pork ribs , 2...

Sablés de Noël - Recettes

·
1496 reviews
·
30 minutes
·

Recette Sablés de Noël. Ingrédients (4 personnes) : 240 g de farine, 150 g de beurre, 90 g de sucre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle

Cake parfait au yaourt 0%

Les recettes de cakes au yaourt ne sont pas toujours top, j’en ai déjà testé plusieurs et la texture du cake est souvent trop élastique. Cette recette est juste parfaite! J’ai à nouveau…

Tartelette amandine aux pommes - Touche de Saveurs

Attention cette tartelette est une pure merveille...avec sa pâte feuilletée croustillante, sa délicate crème d'amande et ses pommes fondantes caramélisées, cette petite tarte vous régalera à coup sûr ! Vous pourrez en faire un excellent dessert en...

Gratin de Bettes au jambon fumé et Beaufort

Ce Gratin de Bettes (ou blettes) au Beaufort est une idée du supplément "Régal - tout légumes". J'ai légèrement modifié la recette pour en faire un plat

Gâteau aux pommes tout doux

Le gâteau aux pommes, classique des classiques mais qui a toujours la côte... Nous avons pris le bateau il y a quelques jours avec des amis pour aller Un délicieux gâteau aux pommes tout doux. Je ne me lasse jamais de ce classique, car j'adore le goût et la texture des pommes cuites fondantes.

Accras de thon à la menthe

·
19 reviews
·
20 minutes
·

1. Hacher l'oignon, l'ail et la menthe dans le 10sec/vitesse 5 Ajouter la farine et le lait, mélanger 30sec/vitesse 3 Ajouter les jaunes d'oeuf à la préparation et réserver les blancs. Ajouter le thon, le piment et le sel dans le , mélanger 30sec/vitesse 3 2. Bien nettoyer et sécher le Mettre le fouet Ajouter les blancs d'oeuf, une pincée de sel et faire monter les blancs sans le gobelet 3min/vitesse 3.5 Réserver. 3. Mettre notre préparation de l'étape 1. dans le bol avec le fouet. Poser…

Lasagnes à la bolognaise facile

·
48 reviews
·
1.5 hours
·

Lasagnes à la bolognaise facile – Ingrédients de la recette : 8 plaques de lasagnes , 800 g de pulpes de tomate en conserve , 300 g viande de boeuf hachée , 1 oignon , 1 gousse d'ail

Accras de crevettes antillais

Les acras (ou accras), également appelés marinades aux Antilles, sont des beignets antillais épicés qui se dégustent en entrée ou à l'apéritif, souvent accompagnés d'un ti'punch.

Brick au jambon fromage

Recette Brick au jambon fromage : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation

Recette sauce citron Réunion |

La sauce citron est une recette parfaite pour accompagner les caris poissons et crustacés. Découvrez toutes les sauces et rougails réunionnais sur notre blog créole.

1:02

La recette de l'amandine aux myrtilles

·
1 review
·
30 minutes
·

Recette Amandine aux myrtilles. Ingrédients (6 personnes) : 400 g de myrtilles, 120 g de beurre mou, 100 g de sucre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle

Le cari de Langoustes | Île de la Réunion Tourisme

Le cari de Langoustes est traditionnellement servi à la période des fêtes à La Réunion. Les tables réunionnaises inscrivent ce cari de crustacés pour les grandes occasions.

Gâteau des 12 cuillères à soupe - Ma Pâtisserie

·
1 review
·
39 minutes
·

Gâteau des 12 cuillères à soupe, un gâteau vraiment facile et rapide à préparer, avec une saveur de vanille fantastique, parfait pour le petit déjeuner ou une collation. Ce gâteau se conserve bien même le lendemain, il reste moelleux et bon et, si vous le souhaitez, vous pouvez l'enrichir en ce que vous voulez, il sera toujours délicieux. Je vous conseille d'utiliser les gousses de vanille (c'est-à-dire les graines) pour un gout plus intense. Maintenant suivez-moi à la cuisine ! Comment…