Ce grand classique de la cuisine française méritait bien sa place parmi nos recettes. C’est désormais chose faite, avec ce délicieux ragoût à base de saumon, de carotte...

Une blanquette de saumon en un rien de temps, c'est possible : vite, la recette !

Ce grand classique de la cuisine française méritait bien sa place parmi nos recettes. C’est désormais chose faite, avec ce délicieux ragoût à base de saumon, de carottes coupées en rondelles, de poireau et de beurre, parfait pour se régaler...

A chaque fois que je tombe sur du saumon entier chez mon poissonnier, je l'achète sans hésitation ! A la maison on l'aime simplement, c'est à dire juste avec une simple marinade puis une cuisson au four afin de le garder moelleux. Une recette simple,...

Saumon au Four, Recette Rapide et Facile

A chaque fois que je tombe sur du saumon entier chez mon poissonnier, je l'achète sans hésitation ! A la maison on l'aime simplement, c'est à dire juste avec une simple marinade puis une cuisson au four afin de le garder moelleux. Une recette simple,...

Vidéo : Coquilles Saint-Jacques à l'ancienne > http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Coquilles-Saint-Jacques-a-l-ancienne-548135 @CookintheTube

Coquilles Saint-Jacques à l'ancienne

Coquilles Saint-Jacques à l'ancienne pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

Colombo de poisson antillais léger : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/colombo-de-poisson-antillais-leger.html

Colombo de poisson antillais léger

Optez pour une recette exotique ! Découvrez notre recette minceur pour un colombo de poisson antillais léger

moules gratinees

Moules gratinées à l'ail et au persil

Promo voyage et vacances 2017 : vaste choix de séjours et voyages à saisir. Profitez de tous les bons plans vacances et promo voyages avec Promovacances, vente de séjours en ligne et en agence de voyage.

Recette - Filets de sole aux poireaux - Proposée par 750 grammes

Filets de sole aux poireaux

vous propose la recette "Filets de sole aux poireaux" publiée par

Ingrédients: 1 kg de sardines évidées écaillées. 5 gousses d'ail 1 échalotte ou un oignon blanc Une poignée de persil 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de tournesol Sel,poivre noir,cumin,une pincée de cannelle, paprica Purée de piment rouge"dersa"...

Ingrédients: 1 kg de sardines évidées écaillées. 5 gousses d'ail 1 échalotte ou un oignon blanc Une poignée de persil 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de tournesol Sel,poivre noir,cumin,une pincée de cannelle, paprica Purée de piment rouge"dersa"...

Blanquette de saumon

Couper les pavés de saumon en cubes moyen. Éplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles. Les cuire 20 min à la vapeur. Cuire les blancs de poireaux 5 min dans l’eau bouillante.

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan -1 petit dos de cabillaud -10 tranches fines de chorizo fort -3 cuill à soupe de parmesan râpé -2 cuill à soupe de chapelure -15gr de beurre

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan petit dos de cabillaud tranches fines de chorizo fort cuill à soupe de parmesan râpé cuill à soupe de chapelure de beurre


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher