bernadette
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Le pain perdu est un grand classique de la cuisine, aussi délicieux que rapide à réaliser. Et si vous vous laissiez tenter par cette recette au chocolat et à la banane ? Difficile de trouver une personne sur terre qui n’aime pas le « pain perdu

Toujours à la recherche de nouvelles idées pour incorporer des légumes dans mes assiettes, je me suis laissé tenté par cette recette cette fois-ci, à mi-chemin entre la galette et la crêpe épaisse... Pour 6 à 8 galettes 1 courgette 200g de farine 1 sachet...:

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Le pain des paresseux

* Surprise ! Vous avez cru qu’on continue aujourd’hui avec le magret de canard de mon menue de Noël ? Désolée de vous décevoir, mais c’est le jour J pour le tour en cuisine, auquel je me suis inscr...

Astuce : mettre du coulis de tomates dans les sacs à glaçons, ainsi on sort la quantité nécessaire. (via Sophie {L})

Astuce : mettre du coulis de tomates dans les sacs à glaçons, ainsi on sort la quantité nécessaire. (via Sophie {L}) moi je fais la même chose pour le citron, et hop pour ma vinaigrette!!

Pâte à brioche

J'ai donc réalisé il y a quelques temps ces brioches, dans toute leur simplicité...et la surprise, c'est que je me suis vraiment régalée. Une bonne brioche de notre enfance...c'est vraiment incroyable en goût et en texture :-o

four à 200°C  mélangez l'huile d'olive, l'ail haché, les épices ou herbes que vous aimez.   Entaillez les pommes de terre sans les couper, tous les 2 ou 3 millimètres. (Astuce : placer la pomme de terre entre deux baguettes chinoises)  Déposez les pommes de terre dans un plat à four. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les pommes de terre avec le mélange  Salez et poivrez. Placez les pommes de terre au four pendant 40 minutes.

RECETTE POMME DE TERRE À LA SUÉDOISE: 6 pommes de terre - 3 cuillères à soupe d’huile d’olive - 1 cuillère à café d’herbe de Provence - cuillère à café d’ail semoule - fleur de sel et poivre du moulin