SAUCE CURRY / ECHALOTE (• 4 c à s de crème épaisse • 2 échalotes • 20 g de beurre • 10 cl de vin blanc • 1 c à s de curry • sel, poivre)

Sauce au curry

SAUCE CURRY / ECHALOTE (• 4 c à s de crème épaisse • 2 échalotes • 20 g de beurre • 10 cl de vin blanc • 1 c à s de curry • sel, poivre)

25 recettes de sauces pour accompagner la viande

25 recettes de sauces pour accompagner les viandes

25 recettes de sauces pour accompagner les viandes (also for my brother)

Voilà une sauce que j’adore ! Je me jette dessus quand on mange au restaurant libanais où elle est servie avec des ailes de poulet au citron. Bon, je vous déconseille de manger cette sauce avant un entretien d’embauche car elle est assez forte en ail mais servie avec des grillades le dimanche, c’est parfait. …

Voilà une sauce que j’adore ! Je me jette dessus quand on mange au restaurant libanais où elle est servie avec des ailes de poulet au citron. Bon, je vous déconseille de manger cette sauce avant un entretien d’embauche car elle est assez forte en ail mais servie avec des grillades le dimanche, c’est parfait. …

Une petite sauce parfaite pour l'été . La recette vient du livre de Benoit Molin &The Big Apéro& Je l'ai très peu changée: j'ai diminué les quantité et ajouté du piment d'Espelette -100g de fromage blanc -1/2 bouquet de cerfeuil -1/4 de bouquet d'estragon...

Une petite sauce parfaite pour l'été . La recette vient du livre de Benoit Molin &The Big Apéro& Je l'ai très peu changée: j'ai diminué les quantité et ajouté du piment d'Espelette -100g de fromage blanc -1/2 bouquet de cerfeuil -1/4 de bouquet d'estragon...

La vraie sauce barbecue maison - Cuisine et Vins de France

La vraie sauce barbecue maison

How to Make Fireball Apple Butter Barbecue Sauce Enjoy the flavors of this tangy, sweet Fireball Apple Butter Barbecue Sauce where the apple butter

Je vous propose plusieurs marinades pour attendrir et donner du goût au bœuf, canard, poulet ou dinde pour votre pierrade ou plancha.

Plancha - marinades pour attendrir et donner du goût au bœuf, canard, poulet ou…

Inventée en 1914 par un certain monsieur Alfredo, la sauce qui porte maintenant son nom est devenue un classique de la cuisine italienne. Concoctée à partir d'ingrédients simples, cette recette de sauce onctueuse fera le bonheur de tous les gourmands.

Inventée en 1914 par un certain monsieur Alfredo, la sauce qui porte maintenant…

Sauce à l'ail

25 recettes de sauces pour accompagner les viandes

sauce a l'ail-2

La parfaite sauce à l'ail pour le gigot...

Oh la la cette petite sauce-là, elle est terriblement excellente !!! Parfaite pour accompagner du poisson blanc, comme des coquillages ou encore de la viande blanche. Parfaite aussi parce qu'elle est extrêmement simple à préparer ! Il n'y a plus qu'à...

Oh la la cette petite sauce-là, elle est terriblement excellente !!! Parfaite pour accompagner du poisson blanc, comme des coquillages ou encore de la viande blanche. Parfaite aussi parce qu'elle est extrêmement simple à préparer ! Il n'y a plus qu'à...

La marinade est LE bon réflexe de l’été. Rapide à préparer, parfumée, elle attendrit et sublime n’importe quel filet de poulet qui s’apprête à passer sur le gril. 10 idées d’été, à adopter illico !...

10 idées de marinades pour transcender un blanc de poulet

La marinade est LE bon réflexe de l’été. Rapide à préparer, parfumée, elle attendrit et sublime n’importe quel filet de poulet qui s’apprête à passer sur le gril. 10 idées d’été, à adopter illico !...

sauce ranch, pour faire trempette, légumes ou viandes

Sauce ranch : Ranch: cup of sour cream cup of mayo cup of buttermilk 1 large garlic clove tsp Worcestershire sauce 1 tbs chopped chives 1 tsp minced fresh dill weed 1 tsp minced fresh parsley salt, pepper

Sauce tartare. Sauce dérivée de la mayonnaise.. La recette par Chef Simon.

Sauce tartare - recette de sauce tartare - Recette par Chef Simon

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