Confiture-de-Noel- Ingrédients pour 2 pots 6 kiwis 4 poires 300 gr de sucre roux 1 cc rase d'épices à pain d'épices 1/2 cc de girofle moulu 2 étoiles de badiane 1 gousse de vanille Zeste et jus d'une orange 1 gr agar agar

Confiture-de-Noel- Ingrédients pour 2 pots 6 kiwis 4 poires 300 gr de sucre roux 1 cc rase d'épices à pain d'épices 1/2 cc de girofle moulu 2 étoiles de badiane 1 gousse de vanille Zeste et jus d'une orange 1 gr agar agar

C'est certainement un des meilleurs gâteaux au chocolat que j'ai gouté, il est fondant, doux, moelleux,... sans gluten, et sans beurre! La base du gâteau est inspirée d'une recette de Cyril Lignac, avec quelques modifications. Une petite vidéo de la préparation il...

C'est certainement un des meilleurs gâteaux au chocolat que j'ai gouté, il est fondant, doux, moelleux,... sans gluten, et sans beurre! La base du gâteau est inspirée d'une recette de Cyril Lignac, avec quelques modifications. Une petite vidéo de la préparation il...

Un effet assuré ! C'est en visitant la blogosphère que je suis tombée il y à plusieurs semaines sur cette recette. Ma réaction a été Wouahhh! Entre les copie / coller je ne sais malheureusement plus chez qui ... ce que je sais...c'est que cette personne...

Un effet assuré ! C'est en visitant la blogosphère que je suis tombée il y à plusieurs semaines sur cette recette. Ma réaction a été Wouahhh! Entre les copie / coller je ne sais malheureusement plus chez qui ... ce que je sais...c'est que cette personne...

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Réaliser des madeleines, rien de plus simple... Par contre faire des madeleines avec...

Réaliser des madeleines, rien de plus simple... Par contre faire des madeleines avec...

thumbnail image 1

Terrine de magrets de canard

Recipe Terrine de magrets de canard by learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Entrées.

un plat à réaliser en cocotte ou au thermomix ou cook expert de magimix pour 4 personnes 4 escalopes de poulet coupées en gros morceaux 50g de lardons fumés 2 oignons émincés 1 gousse d'ail émincée 1 càs d'huile 2 pommes de terre 2 courgettes 2 carottes...

un plat à réaliser en cocotte ou au thermomix ou cook expert de magimix pour 4 personnes 4 escalopes de poulet coupées en gros morceaux 50g de lardons fumés 2 oignons émincés 1 gousse d'ail émincée 1 càs d'huile 2 pommes de terre 2 courgettes 2 carottes...

Pour fêter dignement l'Épiphanie, je vous propose cette recette de galette...

Pour fêter dignement l'Épiphanie, je vous propose cette recette de galette...

Gâteau invisible aux pommes

On l'a vu un peu partout et faut bien avouer que c'est délicieux !

thumbnail image 1

Brioche cocotte trop bonne

Recipe Brioche cocotte trop bonne by learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Pains & Viennoiseries.

Magimix, société française basée en Bourgogne, est née il y a 40 ans de l'invention du robot multifonction qui a révolutionné le monde de la restauration. En...

The Multifunction Cooking Food processor offers you a quick and hassle-free solution to all your cooking needs, from starter to dessert.

La dernière brioche réalisée est sans aucun doute la meilleure de toutes celles que j'ai "boulangées"...Mais elle contient beaucoup ...

La dernière brioche réalisée est sans aucun doute la meilleure de toutes celles que j'ai "boulangées"...Mais elle contient beaucoup ...

La dernière brioche réalisée est sans aucun doute la meilleure de toutes celles que j'ai "boulangées"...Mais elle contient beaucoup ...

La dernière brioche réalisée est sans aucun doute la meilleure de toutes celles que j'ai "boulangées"...Mais elle contient beaucoup ...

Dunes Blanches avec Cook Expert MAGIMIX

Dunes Blanches avec Cook Expert MAGIMIX

Pinterest
Search