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Encore une recette bretonne qui fait fureur dans les restaurants bretons toute l'année : les moules marinières. La recette classique, rapide, facile et conviviale !

Encore une recette bretonne qui fait fureur dans les restaurants bretons toute l'année : les moules marinières. La recette classique, rapide, facile et conviviale !

Recette Parmigiana : Coupez la mozzarella en tranches de 1/2 cm d’épaisseur puis égouttez-la sur du papier absorbant. Ebouillantez les tomates. Rafraîchissez-les sous l’eau courante, pelez-les et hachez la pulpe. Faites blondir l’ail et les oignons dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive....

Recette Parmigiana : Coupez la mozzarella en tranches de 1/2 cm d’épaisseur puis égouttez-la sur du papier absorbant. Ebouillantez les tomates. Rafraîchissez-les sous l’eau courante, pelez-les et hachez la pulpe. Faites blondir l’ail et les oignons dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive....