nutella maison (sans huile de palme évidemment)

Le Nutella ... toute une histoire dans la Pirate Family !!! MooPapa Pirate et ses moussayons en sont addict ... et Maman Pirate complètement contre, au vu des hypermégatrop bonnes choses que l& met la dedans !!! E-truc, huile de palme .... ect ( je ne...

Concombre farci à la feta & olives - Alter Gusto

Concombre farci à la feta & olives -

Concombre farci à la feta & olives 2 gros concombres ( bien droit – env. 300 gr chacun ) 200 gr de feta 20 ml d’huile d’olive Une quinzaine de feuilles de basilic + pour la déco Une douzaine d’olives noires

Cannelés comté-chorizo ! Un régal :)

Pour 30 mini cannelés il vous faut: 250 ml de lait de beurre de comté râpé de chorizo fort 1 œuf + 1 jaune d'œuf de farine sel et poivre. Préparation : Préchauffez le four à Faites chauffer le lait avec le beurre au micro onde....

Recette de la sauce salade légère, pour changer des sauces au yaourt à 0 % ... par Ma p'tite cuisine

Recette de la sauce salade légère, pour changer des sauces au yaourt à 0 % …

Je crois qu'il y a deux choses que je déteste le plus au monde (mis à part les bananes et le fromage), c'est ma balance et le mot régime qui à eux deux me donnent des boutons rien que d'y penser. S...

Spaghetti aux crevettes et beurre à l’ail 125 g de spaghetti ou de fettuccini 500 g de petites crevettes 1/2 cuillère à soupe de zeste de citron Jus d’un demi-citron 1 cuillère à soupe de persil frais, haché 6 cuillères à soupe de beurre, divisé 2 gousses d’ail, hachées 2 cuillères à soupe de vin blanc 1/2 c. à thé de basilic

Ingrédients 125 g de spaghetti ou de fettuccini 500 g de petites crevettes cuillère à soupe de zeste de citron Jus d’un demi-ci...

Lasagnes de courgettes et béchamel comme un pesto

Lasagnes aux courgettes, notes italiennes

Les lasagnes deviennent peu à peu mon plat préféré. Je les fais à toutes les sauces : classiques à la bolognaise, provençales et celles-ci à la courgette.

Crumble cabillaud

Crumble cabillaud courgettes

Crumble cabillaud courgettes Ce crumble crousti-fondant peut se déguster chaud ou froid. Fabienne a marié le cabillaud avec des courgettes, puis recouvert le tout d'un crumble croustillant aux noisettes. Simple et délicieux !

Tartelette aux noix, noisettes, noix de pecan et caramel beurre salé …

Tartelette aux noix: pate sucrée - Caramel au beurre salé - Noisettes - Noix de pécan

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol -2 c à soupe de lait -2 c à soupe de sucre -100 gr de beurre demi sel très mou -1 jaune d’œuf -200 gr de farine

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol - 2 c à soupe de lait - 2 c à soupe de sucre - 100 gr de beurre demi sel très mou - 1 jaune d’œuf - 200 gr de farine

Pinterest
Rechercher