Maryse Watrelot

Maryse Watrelot

Maryse Watrelot
More ideas from Maryse
Découvrez la recette typique du Nord-Pas de Calais à base de produits régionaux : Tarte au libouli.

Découvrez la recette typique du Nord-Pas de Calais à base de produits régionaux : Tarte au libouli.

Jarret+de+boeuf+à+la+bière+ambrée

Jarret+de+boeuf+à+la+bière+ambrée

Jambalaya »

Just like you would get in New Orleans! This tongue tingling Crockpot Jambalaya Recipe is a keeper for a delicious supper any night of the week!

• 3 c à s de graines de sésame • 3 c à s de ciboulette fraîche • 20 mini blinis • 1 citron vert • 1 avocat mûr • 4 belles tranches de truite fumée Kritsen* • 300g de fromage frais type St Morêt Pour une vingtaine de bouchées : Dans un saladier, écrasez …

• 3 c à s de graines de sésame • 3 c à s de ciboulette fraîche • 20 mini blinis • 1 citron vert • 1 avocat mûr • 4 belles tranches de truite fumée Kritsen* • 300g de fromage frais type St Morêt Pour une vingtaine de bouchées : Dans un saladier, écrasez …

Recette de Parmentier léger de cabillaud au curcuma en croûte de potiron. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.

Recette de Parmentier léger de cabillaud au curcuma en croûte de potiron. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.

Filet mignon de porc enveloppé de jambon fumé et champignons Une recette aperçue, à la télé dans une émission pour les chasseurs, cette ...

Filet mignon de porc enveloppé de jambon fumé et champignons Une recette aperçue, à la télé dans une émission pour les chasseurs, cette ...

Recette Langue de veau sauce d'antan

Recette Langue de veau sauce d'antan

La Soupe aux lentilles est une de ces recettes qu’il est indispensable de faire figurer dans les recettes favorites. C’est l’une des bases de la cuisine « bien-être » et de la cui…

Lentil Soup is one of those powerhouse recipes that everyone needs to have in their back pocket. Free tutorial with pictures on how to cook lentil soup in under 60 minutes by cooking with salt, olive oil, and onion. Recipe posted by Rachel A.

Une variante de la bouchée à la reine; version boudin blanc champignon, très sympa pour une entrée de fêtes ou un plat original

Une variante de la bouchée à la reine; version boudin blanc champignon, très sympa pour une entrée de fêtes ou un plat original