Chocolate Chip Cookie Bowls Recipe
Chocolate Chip Cookie Bowl, anyone? Yes, please! Flip the script on the traditional sundae bar and serve ice cream right out of an edible cookie bowl. The secret to success? Just flip the Wilton Ice Cream Cookie Bowl pan over to mold cookie bowls with a scalloped edge. Bonus: Use the cookie bowl pan to bake fun shaped brownies or mini cakes, too!
Spaghetti aux crevettes et beurre à l’ail
Ingrédients 125 g de spaghetti ou de fettuccini 500 g de petites crevettes 1/2 cuillère à soupe de zeste de citron Jus d’un demi-ci...
Velouté de poireaux et chorizo - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue
Et donc la seconde recette, celle qui fait suite à la recette du risotto aux champignons et pancetta publiée il y a une quinzaine de jours. Donc toujours avec les marmites de bouillon Knorr, ici j’ai choisi de renforcer le goût avec les marmites de...
50 recettes irrésistiblement gourmandes de quiches au fromage
35 recettes irrésistiblement gourmandes de quiches au fromage
Le risotto au chorizo, au Cookeo mon nouveau chéri - La faim des bananes
Je vous présente mon cadeau de Noël! non pas le risotto, le Cookéo banane ! Un jour, je ne savais même pas qu'il existait et le lendemain, il me le fallait absolument lol. Et bien je ne regrette absolument pas cette envie coup d'tête! Je ne vais pas...
Sorbet de framboise
Sorbet de framboise , une recette de la catégorie Desserts & Confiseries. Plus de recette Thermomix® www.espace-recettes.fr
La chic : crème d’endives au lard pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
La chic : crème d’endives au lard pour 4 personnes - _______________ 6 belles endives 2 échalotes 8 très fines tranches de lard fumé 50 g d’amandes mondées 1 cube de bouillon de volaille bio 1 dl de crème liquide 50 g de sucre 25 g de beurre 1 cuil. à soupe d’huile d’olive sel, poivre:
Croquettes de quinoa au chèvre frais
des croquettes faciles à préparer à manger accompagnées d'une salade
Mon sushi-burger au saumon ! Parce que j'adooooore les sushis...
Le goût pour les choses est bien bien relatif, tiens moi j'adore les sushis et aujourd'hui ils ont failli s’entre-déchirer pour goûter mon sushi-burger alors qu'il y a quelques temps... Il y a quelques temps, bon ça commence à remonter maintenant, quand nous écrivions avec ma complice préférée notre livre consacrée à la cuisine japonaise, et à ce moment-là pendant que nous testions à tour de bras et qu'invariablement quand on me demandait c'est quoi qu'on mange papa ? Je répondais préoccupé…
Filet mignon à l'Italienne
Je tenais à remercier les personnes qui sont passées sur mon blog pendant mon absence (une grande traversée du désert comme vous avez pu le voir) et qui m'ont laissé de gentils commentaires sur mon chat...et puis, j'oublie pas les fidèles copinautes qui ont pris de mes nouvelles : KAKOU - CELINE - CAROLE - CAPU et toutes les autres....MERCI Aujourd'hui, je vous propose un délicieux plat rapide qui a régalé nos papilles et ceux de nos amis. La viande est parfumée avec ce délicieux trio…
Purée d'endives au reblochon
endive, lardons, reblochon, crème fraîche, beurre, poivre, sel
Velouté de poireaux et chorizo (La popotte de Manue)
Velouté de poireaux et chorizo | La popotte de Manue | Bloglovin'
Risotto au chorizo et à la tomate
Voici ma participation pour le nouveau "Blog event" de Kochtopf, sur le thème des risottos.