Christmas tree forest cake - Bûche de Noël revisitée, forêt de sapins enneigés marrons chocolat

Christmas tree forest cake La bûche de Noël revisitée Forêt de sapins enneigés marrons chocolat

Pilons de poulet au four (delicieuse marinade) | Le Blog cuisine de Samar

Pilons de poulet au four (delicieuse marinade)

Cette bûche est tellement douce en bouche qu’elle fera l’unanimité à coup sûr ! Non seulement elle est délicieuse mais elle est surtout très facile à faire, la préparation m’a pris en tout 1h30 et elle nécessite très peu d’ingrédients… alors ça vous tente...

Cette bûche est tellement douce en bouche qu’elle fera l’unanimité à coup sûr ! Non seulement elle est délicieuse mais elle est surtout très facile à faire, la préparation m’a pris en tout 1h30 et elle nécessite très peu d’ingrédients… alors ça vous tente...

J’ai toujours réussi de façon aléatoire mes gâteaux roulés, et quand je les rataient j’avais souvent les mêmes symptômes : parfois ils restaient plats comme une limande, parfois ils collaient au papier sulfurisé après cuisson, parfois vu qu’ils n’avaient pas la bonne texture, ils cassaient lors de roulage. Et puis, comme vous devez le savoir maintenant,En savoir plus

Prépa au Thermomix avec le fouet 10 min à vit C'est impeccable

Voici la recette de la bûche que je vous ai montré hier sur facebook, un délice au chocolat préparé en moins de 30 minutes.. Cette bûche est à base d’un biscuit très moelleux au cacao, une ganache montée (express), des éclats de marron et de nougat......

Voici la recette de la bûche que je vous ai montré hier sur facebook, un délice au chocolat préparé en moins de 30 minutes.. Cette bûche est à base d’un biscuit très moelleux au cacao, une ganache montée (express), des éclats de marron et de nougat......

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 6 personnes : -12 gavottes au chocolat -8 spéculoos -200 g de chocolat au caramel -2 g d’agar-agar -200 g de crème légère Faites chauffer la crème et ajoutez l’agar-agar. Portez doucement à ébullition tout en...

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 6 personnes : -12 gavottes au chocolat -8 spéculoos -200 g de chocolat au caramel -2 g d’agar-agar -200 g de crème légère Faites chauffer la crème et ajoutez l’agar-agar. Portez doucement à ébullition tout en...

Une brioche sans pétrissage? J’étais tout aussi intriguée que vous lorsque j’ai lu la recette de ma copine Lagrandepagès. Et vu que je lui fais entièrement confiance, j’ai décidé …

Une brioche sans pétrissage? J’étais tout aussi intriguée que vous lorsque j’ai lu la recette de ma copine Lagrandepagès. Et vu que je lui fais entièrement confiance, j’ai décidé …

Bûche roulée à la crème de marrons, au chocolat et aux châtaignes caramélisées

Bûche roulée à la crème de marrons, au chocolat et aux châtaignes caramélisées

Roulade with chestnut cream, chocolate and caramelized chestnuts

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