IMG_5930

Gâteau Bellevue de Christophe Felder "Sans beurre et sans reproche" <<whatever that means.

Ce gâteau sans gluten est simple et savoureux. Citron, amande : des ingrédients discrètement parfumés pour un dessert sans gluten tout doux!

Ce gâteau sans gluten est simple et savoureux. Citron, amande : des ingrédients discrètement parfumés pour un dessert sans gluten tout doux!

Je fais partie des personnes qui aiment varier les farines et pas seulement pour limiter leur apport en gluten. Ces farines « spéciales » ont des qualités nutritives souvent très intéressantes et des saveurs qui changent de la farine de blé plutôt neutre en goût. J’apprécie de plus en plus la farine de sarrasin, autant dans des recettes salées que dans des recettes sucrées. Dans sa version salée elle est parfaite pour relever les saveurs douces comme celle du petit pois.

Pâte à tarte au sarrasin (sans gluten)

Je fais partie des personnes qui aiment varier les farines et pas seulement pour limiter leur apport en gluten. Ces farines « spéciales » ont des qualités nutritives souvent très intéressantes et des saveurs qui changent de la farine de blé plutôt neutre en goût. J’apprécie de plus en plus la farine de sarrasin, autant dans des recettes salées que dans des recettes sucrées. Dans sa version salée elle est parfaite pour relever les saveurs douces comme celle du petit pois.

Gâteau vanille / amande façon gâteau au yaourt sans gluten / sans lactose, sans huile ni beurre, avec du lait d'amande à la vanille Bjorg!

Gâteau vanille / amande façon gâteau au yaourt sans gluten / sans lactose, sans huile ni beurre, avec du lait d'amande à la vanille Bjorg!

Le parfait dessert de fête healthy qui change de la bûche : un layer cake chocolat - noix de coco, cru, vegan et sans gluten pour les adeptes de raw food.

Layer cake chocolat - noix de coco (cru, vegan, sans gluten

A la recherche d’un goûter qui convienne aux personnes réactives aux amines et au sucre, j’ai inventé ce « yaourt » maison.   Pour 4 pots de yaourts : 100 g d’amandes, 2 pommes moyennes, 200 ml d’eau, 2 g d’agar-agar. Mettez les amandes dans une casserole et couvrez d’eau froide. Quand l’eau bout, arrêtez le feu et laissez … … Lire la suite →

A la recherche d’un goûter qui convienne aux personnes réactives aux amines et au sucre, j’ai inventé ce « yaourt » maison. Pour 4 pots de yaourts : 100 g d’amandes, 2 pommes moyennes, 200 ml d’eau, 2 g d’agar-agar. Mettez les amandes dans une casserole et couvrez d’eau froide. Quand l’eau bout, arrêtez le feu et laissez … … Lire la suite →

Tarte aux fraises – lactose free

Tarte aux fraises – lactose free

Accueil - Délice sans gluten

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Pinterest
Search