Mathilde Mnc

Mathilde Mnc

12
Followers
57
Following
Mathilde Mnc
More ideas from Mathilde
Biscuits moelleux au citron: 100g beurre mou+ 1 oeuf => battre; Jus d'un citron avec son zeste; 120g de sucre, battre; 1/2 sachet de levure chimique avec 300gr de farine à ajouter; frigo 30'. Puis prendre 1CS de pâte, à rouler dans un 1° temps dans du sucre semoule puis dans du sucre glace, Sur papier cuisson, former un rond de 4cm. espacer les boules. 15 minutes au frigo. Four 180°C, cuisson 15 minutes. C'est ok, craquant et tendre, mais + de citron la prochaine fois .

Biscuits moelleux au citron: 100g beurre mou+ 1 oeuf => battre; Jus d'un citron avec son zeste; 120g de sucre, battre; 1/2 sachet de levure chimique avec 300gr de farine à ajouter; frigo 30'. Puis prendre 1CS de pâte, à rouler dans un 1° temps dans du sucre semoule puis dans du sucre glace, Sur papier cuisson, former un rond de 4cm. espacer les boules. 15 minutes au frigo. Four 180°C, cuisson 15 minutes. C'est ok, craquant et tendre, mais + de citron la prochaine fois .

FINANCIERS AUX MYRTILLES (Pour 12 pièces : 50 g de poudre d’amande, 50 g de farine, 3 blancs d’oeufs moyens, 90 g de sucre glace, 70 g de beurre noisette, 200 g de myrtilles)

FINANCIERS AUX MYRTILLES (Pour 12 pièces : 50 g de poudre d’amande, 50 g de farine, 3 blancs d’oeufs moyens, 90 g de sucre glace, 70 g de beurre noisette, 200 g de myrtilles)

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Recettes Détox

Recettes Détox

La tarte Tropézienne revisitée par Christophe Michalak

La tarte Tropézienne revisitée par Christophe Michalak

Salade d'avocat et pamplemousse                                                                                                                                                                                 Plus

Salade d'avocat et pamplemousse Plus

Polenta aux tomates séchées et ciboulette

Polenta aux tomates séchées et ciboulette