celine

celine

1 follower
·
10 follower
celine
More ideas from celine
Allez hop, un petit tour au cœur de la pâtisserie française pour vous présenter un classique qu’on adore et qu’on appelle « royal » pour les uns ou « trianon » pour les autres. Chez Féerie Cake, on a choisi de le nommer royal, on fait donc partie des uns (Gloire à Attila !). On plaisante, on est des gentils  Ce savoureux entremet est composé d’un biscuit dacquoise (pour le moelleux), d’un praliné feuilleté (pour le croustillant) et d’une mousse au chocolat (pour la douceur)....Lire la…

Allez hop, un petit tour au cœur de la pâtisserie française pour vous présenter un classique qu’on adore et qu’on appelle « royal » pour les uns ou « trianon » pour les autres. Chez Féerie Cake, on a choisi de le nommer royal, on fait donc partie des uns (Gloire à Attila !). On plaisante, on est des gentils Ce savoureux entremet est composé d’un biscuit dacquoise (pour le moelleux), d’un praliné feuilleté (pour le croustillant) et d’une mousse au chocolat (pour la douceur)....Lire la…

Cette recette du chef Christophe Michalak est introuvable sur internet ou dans l’un de ses livres. La photo du fantastik « Monsieur Jean Dujas » a simplement été publiée sur Facebook (pour nous faire baver d’envie!) avec la description des différentes couches : biscuit brownie, praliné noisette amandes, crémeux chocolat, chantilly et glaçage Gianduja. Tant pis, je …

Cette recette du chef Christophe Michalak est introuvable sur internet ou dans l’un de ses livres. La photo du fantastik « Monsieur Jean Dujas » a simplement été publiée sur Facebook (pour nous faire baver d’envie!) avec la description des différentes couches : biscuit brownie, praliné noisette amandes, crémeux chocolat, chantilly et glaçage Gianduja. Tant pis, je …

" COMMENT REUSSIR SES MACARONS, PAS A PAS EN IMAGES " Toutes les trucs et astuces... - " Les Gourmandises De Amela ..."

" COMMENT REUSSIR SES MACARONS, PAS A PAS EN IMAGES " Toutes les trucs et astuces... - " Les Gourmandises De Amela ..."

Je vous en ai parlé il y a quelques jours sur ma page FB et vous étiez très nombreux à me demander la recette. Ce fondant est d'autant plus déculpabilisant que le beurre est remplacé par de la compote de pommes pour un rendu absolument moelleux. Bref...

Je vous en ai parlé il y a quelques jours sur ma page FB et vous étiez très nombreux à me demander la recette. Ce fondant est d'autant plus déculpabilisant que le beurre est remplacé par de la compote de pommes pour un rendu absolument moelleux. Bref...

Hervé Cuisine vous propose de réaliser un fraisier facile et léger, avec une bonne crème légère à la vanille. Recette en vidéo à suivre étape par étape

Hervé Cuisine vous propose de réaliser un fraisier facile et léger, avec une bonne crème légère à la vanille. Recette en vidéo à suivre étape par étape

J'ai souvent dans mon congélateur des paniers feuilletés que j'achète tout prêt chez M'sieur Picard ou en grandes surfaces. J'aime bien ceux au saumon, aux St Jacques mais je prend aussi ceux au ja...

J'ai souvent dans mon congélateur des paniers feuilletés que j'achète tout prêt chez M'sieur Picard ou en grandes surfaces. J'aime bien ceux au saumon, aux St Jacques mais je prend aussi ceux au ja...