Grilled Pineapple with Vanilla Bean Ice Cream

Fraîchement Pressé regroupe recettes, concours, actualités culinaires et inspirations gourmandes. Passionnés de cuisine, on vous attend!

Recette pâtes de fruits oranges et fruits rouges : une recette simple à préparer, rapide et excellente .300 ml de nectar de fruits rouges ou de jus d'oranges sans pulpe 400 g de sucre en poudre 4 cuillères à café rases d'agar-agar sucre pour la déco

Pâtes de fruits oranges et fruits rouges

Recette pâtes de fruits oranges et fruits rouges : une recette simple à préparer, rapide et excellente ml de nectar de fruits rouges ou de jus d'oranges sans pulpe 400 g de sucre en poudre 4 cuillères à café rases d'agar-agar sucre pour la déco - A TESTER

Les desserts de notre chef Pâtissier Mathieu Marchand. Comme un quart de lune, framboise et citron vert croustillant spéculos. Photo by Aline Gerard

Les desserts de notre chef Pâtissier Mathieu Marchand. Comme un quart de lune, framboise et citron vert croustillant spéculos. Photo by Aline Gerard PERXFOOD.COM

Mousse légère d'ananas

Mousse légère d'ananas

Mousse légère d'ananas ananas frais blancs d'oeufs c. à café de cannelle ou d'extrait naturel de vanille ou de graines de vanille fraiche.

Limoncello  6  citrons non traités 100ml eau 250g sucre 70cl de bonne vodka prélever les zestes des citrons. Presser les citrons.  Faire bouillir 100ml d'eau, les zestes et le sucre. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissout. laisser mijoter 15min. Ajouter le jus de citron cuire 5min. Retirer du feu  Laisser refroidir.  Verser la vodka et le sirop dans un bocal d'1l. Fermer  bien remuer.  à l'abri de la lumière pendant une semaine. Remuer une fois par jour   Filtrer mettre en bouteille.

LIMONCELLO A L'ITALIENNE - 7 citrons non traités, 1 litre d’alcool à 1 litre d’eau minérale, 700 g de sucre blanc en poudre, le jus de 5 citrons (facultatif)

Aux délices de Géraldine: Mini bavarois, mousse ananas sur biscuit noix de coco

A défaut de pouvoir vous emmener sous les tropiques, je vais vous proposer un voyage éphémère le temps d'une bouchée exotique avec ces mini...

Château Saint-Martin & Spa - Black chocolate heart of guanaja 80%, praline with pine seeds, Ice cream flavoured with basil

Chocolat L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef de la gastronomie... (megs dessert)

Une assiette colorée | cuisine, gastronomique, recette. Plus de nouveautés sur http://www.bocadolobo.com/en/inspiration-and-ideas/

Une assiette colorée | cuisine, gastronomique, recette. Plus de nouveautés sur http://www.bocadolobo.com/en/inspiration-and-ideas/

Pinterest
Rechercher