D'autres idées de Mathilde
La recette ultime pour tout ceux qui aiment les cookies moelleux à coeur … J’ai déjà ma recette chouchou de cookies au pépites de chocolat, une recette assez traditionnelle que je fais maintenant les yeux fermés, mais pourtant j’étais encore à la recherche de la recette qui donnera des biscuits extra moelleux et surtout quiEn savoir plus

La recette ultime pour tout ceux qui aiment les cookies moelleux à coeur … J’ai déjà ma recette chouchou de cookies au pépites de chocolat, une recette assez traditionnelle que je fais maintenant les yeux fermés, mais pourtant j’étais encore à la recherch

La recette ultime pour tout ceux qui aiment les cookies moelleux à coeur … J’ai déjà ma recette chouchou de cookies au pépites de chocolat, une recette assez traditionnelle que je fais maintenant les yeux fermés, mais pourtant j’étais encore à la recherche de la recette qui donnera des biscuits extra moelleux et surtout quiEn savoir plus

La recette ultime pour tout ceux qui aiment les cookies moelleux à coeur … J’ai déjà ma recette chouchou de cookies au pépites de chocolat, une recette assez traditionnelle que je fais maintenant les yeux fermés, mais pourtant j’étais encore à la recherch

Voir l’article pour en savoir plus.

A l'approche de Noel, j'ai eu envie de m'essayer à la réalisation de mes propres chocolats... Le problème c'est que je n'ai fait du coup que des variétés que j'aimais et donc j'en ai mangé beaucoup...

Tout est parti de cette épingle sur Pinterest. Quand j'ai vu cette tuerie qui ressemblait à un crumble fourré à la pâte à tartiner, je me suis précipitée sur la recette. En surfant sur le web, j'ai compris que cette gourmandise, appelé le Sbriciolata,...

Sbriciolata. Recette pour 6 personnes Préparation : Cuisson : à Ingrédients : - de farine - de sucre roux Alter Eco - de sucre blanc - 2 oeufs- de beurre froid demi-sel - cuillère à café de levure chimique - de pâte à tartiner

Raspberry ganache , passion fruit curd, raspberry truffle, hibiscus raspberry jelly, white chocolate whipped nameleka "BAR' #bachour #bachoursimplybeautiful #theartofplating #chefsofinstagram #chefstalk #gastroart | by Pastry Chef Antonio Bachour

Gâteaux dans le thème de Pâques. Merci à nos artisans pâtissiers de nous ravir les yeux et les papilles avec tant de couleurs gourmandes. L'Atelier Más