Crumble salé tomates et chèvre (vidéo)
Crumble salé tomate chèvre
Pain au fromage à la poêle, Khachapuri - galette farcie
Samoussas au chèvre et au miel, Recette Ptitchef
Si vous aimez les associations sucrées/salées, vous craquez forcément pour le chèvre + miel ! Aujourd'hui, on vous propose d'intégrer ces saveurs dans des samoussas afin de croustiller de plaisir et de gourmandise :-) Une recette ultra facile à faire que vous pourrez proposer à vos invités pour l'apéritif ou disposer sur une salade composée. Et pour parfumer un peu plus cette préparation, n'hésitez pas à y ajouter du thym fraîchement cueilli ou tout autre herbe aromatique. Suivez pas à pas…
20 recettes de salades délicieuses à savourer tout l'été !
Les Éclaireuses, le media féminin 100% social
Lasagnes roulées à la ricotta et aux épinards
ROLLED LASAGNA WITH RICOTTA AND SPINACH scroll down for recipe in English… Voici une recette de lasagnes super simple et savoureuse. Des saveurs douces qui plairont aux petits comme aux grand…
Crumble tomates chèvre léger - Recettes
Recette Crumble tomates chèvre léger. Ingrédients (4 personnes) : 150 g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy), 2 tomates, 100 g de parmesan... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
Tartare de melon, feta, concombre et menthe
Ce tartare de melon, feta, concombre et menthe est idéal pour un repas tout en légèreté. Testez cette version sucrée-salée où la douceur du melon se marie à merveille avec la fraîcheur du concombre, de la feta, du citron vert et de la menthe !
Courge Butternut farcie aux châtaignes et Tome fraîche
3 ingrédients pour un plat très gourmand
Clafoutis à la courgette, chorizo et parmesan - Amandine Cooking
La courgette est vraiment mon légume préféré! Vous l'avez sans doute constaté au fil de l'été avec toutes les recettes qui en contiennent ^^ Mais on peut la cuisiner de tellement de façon et elle s'accorde avec quasiment tout ! J'en mange donc plusieurs...
Crumble salé aux courgettes, chèvre et lardons
courgette, chèvre, lardons, oignon, farine, parmesan, beurre
L’Anko, une pâte à tartiner à base de légumineuses
Comment ? Quoi ?! Je n’ai pas de recette d’anko sur mon blog ?!! J’ai été la première étonnée lors de ce constat la semaine dernière. Mais à y…
Recette Les sushis cubes sur Chefclub original
Des sushis prêts en un rien de temps
Ravioles de Chèvre et Velouté de Châtaignes
Ravioli maison au pecorino, poivrons grillés & Brocciu -
J’ai dégusté une fois des ravioli maison, réalisés par la maman Italienne d’une amie, qui m’avaient laissé un souvenir impérissable. Depuis l’envie me tenaillait de fabriquer des pâtes maison mais j’avais rangé dans la catégorie “caprices” l’achat de la machine...