mathilde merotte

mathilde merotte

mathilde merotte
More ideas from mathilde
Apprenez à vous laver les cheveux au bicarbonate de soude et au vinaigre pour des cheveux no poo HAPPY!

Apprenez à vous laver les cheveux au bicarbonate de soude et au vinaigre pour des cheveux no poo HAPPY!

Filet mignon de porc façon Tajine, filet mignon de porc, tajine,cumin, carottes, oignon, ail, huile d'olive, abricots, raisins, pulpe d etomates, citron, jus de citron, miel de fleurs, bio, gingembre moulu, paprika, graines de coriandre, cannelle, curcuma

Filet mignon de porc façon Tajine, filet mignon de porc, tajine,cumin, carottes, oignon, ail, huile d'olive, abricots, raisins, pulpe d etomates, citron, jus de citron, miel de fleurs, bio, gingembre moulu, paprika, graines de coriandre, cannelle, curcuma

L'arrivée d'un enfant bouleverse souvent votre organisation ! Mais qu'en est-il financièrement ? Voici, pour vous, futurs et jeunes parents, un récap' des différentes aides financières dont vous pouvez bénéficier…

L'arrivée d'un enfant bouleverse souvent votre organisation ! Mais qu'en est-il financièrement ? Voici, pour vous, futurs et jeunes parents, un récap' des différentes aides financières dont vous pouvez bénéficier…

Le mercredi ou le dimanche après-midi , on se régale de sucreries et/ou de gourmandises !!  La bonne excuse  : "c'est les enfants q...

Le mercredi ou le dimanche après-midi , on se régale de sucreries et/ou de gourmandises !! La bonne excuse : "c'est les enfants q...

Le parfait chocolat, sans sucre ni beurre : 200 gr de chocolat noir pâtissier 400 gr de crème liquide 15% MG 2 oeufs (à température ambiante) 100 gr de farine complète 6 gr de levure chimique 80 gr de poudre d'amande / Préparation : faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat et fouetter jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Ajouter ensuite les oeufs puis finir par les poudres. Verser la préparation ds un moule rond chemisé. four 20 min à 180°

Le parfait chocolat, sans sucre ni beurre : 200 gr de chocolat noir pâtissier 400 gr de crème liquide 15% MG 2 oeufs (à température ambiante) 100 gr de farine complète 6 gr de levure chimique 80 gr de poudre d'amande / Préparation : faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat et fouetter jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Ajouter ensuite les oeufs puis finir par les poudres. Verser la préparation ds un moule rond chemisé. four 20 min à 180°

Si vous êtes allergique ou intolérant au gluten, il n'est pas évident de faire des pâtes à tarte car le gluten joue un rôle très important dans leur élasti

Si vous êtes allergique ou intolérant au gluten, il n'est pas évident de faire des pâtes à tarte car le gluten joue un rôle très important dans leur élasti

Cette année, apportez vos bulles de kéfir. Hibiscus, poivre, badiane… voici nos astuces et mode d’emploi pour des kéfirs qui déchirent.

Cette année, apportez vos bulles de kéfir. Hibiscus, poivre, badiane… voici nos astuces et mode d’emploi pour des kéfirs qui déchirent.