More ideas from Mathilde
Ce n'est plus vraiment l'époque de faire une raclette, alors on détourne la question en proposant des pommes de terre farcies à la charcute...

Ce n'est plus vraiment l'époque de faire une raclette, alors on détourne la question en proposant des pommes de terre farcies à la charcute...

PREFOU AU CHORIZO J'ai découvert le préfou vendéen lors d'un repas cet été au moment de l'apéro et j'avoue que j'ai adoré. Depuis, j'en achète de temps en temps dans le commerce, et, l'autre jour, je me suis lancée. C'est ultra simple à faire et c'est...

PREFOU AU CHORIZO J'ai découvert le préfou vendéen lors d'un repas cet été au moment de l'apéro et j'avoue que j'ai adoré. Depuis, j'en achète de temps en temps dans le commerce, et, l'autre jour, je me suis lancée. C'est ultra simple à faire et c'est...

Ce brownie à la fois fondant et croustillant grâce à son extérieur ravira tous les amateurs de chocolat. A essayer pour changer des brownies secs et pauvres en goût que vous croisez parfois.

Ce brownie à la fois fondant et croustillant grâce à son extérieur ravira tous les amateurs de chocolat. A essayer pour changer des brownies secs et pauvres en goût que vous croisez parfois.