mathilde scharff

mathilde scharff

123 followers
·
468 followers
mathilde scharff
More ideas from mathilde
100 g de banane (poids épluchée) 225 g de farine T45 1 œuf : Versez la farine et la banane écrasée dans un saladier et sablez entre vos mains comme on le ferait avec du beurre. Ajoutez l’oeuf et mélangez puis pétrissez la pâte jusqu’à obtenir une boule homogène. Si nécessaire, ajoutez un peu d’eau. Filmez la pâte et entreposez-la 1 heure au frais puis utilisez-la pour une tarte sucrée.

100 g de banane (poids épluchée) 225 g de farine T45 1 œuf : Versez la farine et la banane écrasée dans un saladier et sablez entre vos mains comme on le ferait avec du beurre. Ajoutez l’oeuf et mélangez puis pétrissez la pâte jusqu’à obtenir une boule homogène. Si nécessaire, ajoutez un peu d’eau. Filmez la pâte et entreposez-la 1 heure au frais puis utilisez-la pour une tarte sucrée.

This is the most delicious! 2 Ingredient Paleo Sweet Potato Gnocchi in Spinach Cream Sauce. This recipe can be made ahead and frozen. Easy whole30 dinner recipes. Easy whole30 dinner recipes. Whole30 recipes. Whole30 lunch. Whole30 meal planning. Whole30 meal prep. Healthy paleo meals. Healthy Whole30 recipes. Easy Whole30 recipes. Easy whole30 dinner recipes.

This is the most delicious! 2 Ingredient Paleo Sweet Potato Gnocchi in Spinach Cream Sauce. This recipe can be made ahead and frozen. Easy whole30 dinner recipes. Easy whole30 dinner recipes. Whole30 recipes. Whole30 lunch. Whole30 meal planning. Whole30 meal prep. Healthy paleo meals. Healthy Whole30 recipes. Easy Whole30 recipes. Easy whole30 dinner recipes.

clafoutis de légumes

clafoutis de légumes

Banc en osier suspendu pour patio terrasse jardin extérieur

Banc en osier suspendu pour patio terrasse jardin extérieur

Moussaka légère ou mille feuilles d'aubergine

Moussaka légère ou mille feuilles d'aubergine

Blanquette de cabillaud.  400 g  dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl  bouillon de volaille,10 cl  crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez

Blanquette de cabillaud. 400 g dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl bouillon de volaille,10 cl crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez

23 idées géniales d'aménagement pour les petits intérieurs

23 idées géniales d'aménagement pour les petits intérieurs

Petite coupelle à bijoux "Mon Lapin Blanc" oMamaWolf modelage en porcelaine froide

Petite coupelle à bijoux "Mon Lapin Blanc" oMamaWolf modelage en porcelaine froide

Cuisine zen, meubles couleur ivoire et murs bleu océan, façade anse de panier, implantation en U avec snack, pièce ouverte sur salle à manger; plan de travail, crédence et plan snack décor chêne naturel, barre de crédence à ustensiles – www.oskab.com

Cuisine zen, meubles couleur ivoire et murs bleu océan, façade anse de panier, implantation en U avec snack, pièce ouverte sur salle à manger; plan de travail, crédence et plan snack décor chêne naturel, barre de crédence à ustensiles – www.oskab.com