Matthieu MAMIQUE

3 followers
·
9 following
Matthieu MAMIQUE
More ideas from Matthieu
250 g de riz arborio pour risotto 2 escalopes de poulet 200 g de champignons de Paris frais ou surgelés 1 échalote 1 cube de bouillon de volaille 10 cl de crème fraîche semi-épaisse (18 ou 20% de MG) Parmesan Sel, poivre

250 g de riz arborio pour risotto 2 escalopes de poulet 200 g de champignons de Paris frais ou surgelés 1 échalote 1 cube de bouillon de volaille 10 cl de crème fraîche semi-épaisse (18 ou 20% de MG) Parmesan Sel, poivre

recette rapide à faire de poulet au miel et au citron

recette rapide à faire de poulet au miel et au citron

Préparation: 1. Coupez la viande au couteau en brunoise. 2. Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf, la moutarde, l’oignon, les câpres, la sauce Worcestershire, le ketchup, le tabasco. Salez et …

Préparation: 1. Coupez la viande au couteau en brunoise. 2. Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf, la moutarde, l’oignon, les câpres, la sauce Worcestershire, le ketchup, le tabasco. Salez et …

Brochettes de saucisses et légumes 4 Andouillettes 3 saucisses de porc au Maroilles 8 merguez 8 chipolatas 1 gros oignon 1/4 de poivron rouge, vert et jaune 2 petites courgettes 5 gros champignons de Paris 4 côtes de porc aux épices tex mex sel et poivre Couper les merguez et chipolatas en 4, peler et émincer l'oignon, couper les poivrons en gros morceaux couper les champignons en 4 et les courgettes en tronçons Couper les côte Alterner sur des piques à brochette, chipolatas, merguez, côte…

Brochettes de saucisses et légumes 4 Andouillettes 3 saucisses de porc au Maroilles 8 merguez 8 chipolatas 1 gros oignon 1/4 de poivron rouge, vert et jaune 2 petites courgettes 5 gros champignons de Paris 4 côtes de porc aux épices tex mex sel et poivre Couper les merguez et chipolatas en 4, peler et émincer l'oignon, couper les poivrons en gros morceaux couper les champignons en 4 et les courgettes en tronçons Couper les côte Alterner sur des piques à brochette, chipolatas, merguez, côte…