Sandrine Rousseau

Sandrine Rousseau

Sandrine Rousseau
More ideas from Sandrine
Parce que mieux vaut tard que jamais... BONNE ANNEE à toutes et à tous ! Premier post de 2017, il était temps !! 2016 n'aura pas été...

Parce que mieux vaut tard que jamais... BONNE ANNEE à toutes et à tous ! Premier post de 2017, il était temps !! 2016 n'aura pas été...

Voilà encore une recette de madeleines provenant du livre "Les madeleines de Sophie", et une fois de plus, elles sont testées et approuvées... Délicieuses, fondantes à souhait! Pour 16 madeleines environ 2 oeufs 80g de farine 1/2 sachet de levure chimique...

Voilà encore une recette de madeleines provenant du livre "Les madeleines de Sophie", et une fois de plus, elles sont testées et approuvées... Délicieuses, fondantes à souhait! Pour 16 madeleines environ 2 oeufs 80g de farine 1/2 sachet de levure chimique...

Une entrée rafinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé cette terrine plusieurs fois et à chaque fois il n'en reste pas une miette. Cette fois-ci j'ai rajouté à la préparation un peu d'huile parfumée au homard que moins partenaire...

Ingredients for 6 to 8 people: of fresh salmon fillet of cod 4 eggs of thick cream 1 bunch of chives 1 clove of garlic 1 pinch of pepper Salt 1 tsp.

La quiche est en vogue actuellement. Le chef étoilé Cyril Lignac vous présente sa recette facile aux trois poivrons. Vous allez adorer.

La quiche est en vogue actuellement. Le chef étoilé Cyril Lignac vous présente sa recette facile aux trois poivrons. Vous allez adorer.