+33612485814
More ideas from +33612485814
Petits gratins de pommes de terre au Comté 2

Petits gratins de pommes de terre au Comté 2

La recette du tournedos Rossini fait partie de ses recettes incontournables pour un repas de fête ou gastronomique, un dîner en amoureux, ou simplement une envie folle de bonne chair. Si j’ai…

La recette du tournedos Rossini fait partie de ses recettes incontournables pour un repas de fête ou gastronomique, un dîner en amoureux, ou simplement une envie folle de bonne chair. Si j’ai…

Dégustation pomme de terre suédoise hasselback thym et romarin - recette express

Dégustation pomme de terre suédoise hasselback thym et romarin - recette express

Filets de canette rôtis, sauce bigarade et pommes Maxim's -

Filets de canette rôtis, sauce bigarade et pommes Maxim's -

Crevettes marinées au citron et au gingembre ; Recette légère aux saveurs asiatiques - IDEOZ Voyages

Crevettes marinées au citron et au gingembre ; Recette légère aux saveurs asiatiques - IDEOZ Voyages

Saint Jacques croustillantes et crème de chorizo : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/saint-jacques-croustillantes-et-creme-de-chorizo-fid-1195950

Saint Jacques croustillantes et crème de chorizo : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/saint-jacques-croustillantes-et-creme-de-chorizo-fid-1195950

Pois chiche grillé : croustillant sans matière grasse de mail0ves - MailoFaitMaison

Pois chiche grillé : croustillant sans matière grasse de mail0ves - MailoFaitMaison

Salé - Noix de Saint-Jacques poêlées, vanillées et mangue fraîche. Ingrédients : 18 belles noix de saint-jacques, 2 mangues, 25 cl de vin blanc, 50 cl d’eau, 1 bouquet garni (thym, persil, laurier), 1 petit poireau, 1 carotte, 1 oignon, 25 cl de crème liquide, 1 gousse de vanille, arête et parure de poisson pour le fumet. Recette sur le site.

Salé - Noix de Saint-Jacques poêlées, vanillées et mangue fraîche. Ingrédients : 18 belles noix de saint-jacques, 2 mangues, 25 cl de vin blanc, 50 cl d’eau, 1 bouquet garni (thym, persil, laurier), 1 petit poireau, 1 carotte, 1 oignon, 25 cl de crème liquide, 1 gousse de vanille, arête et parure de poisson pour le fumet. Recette sur le site.