Tornado Potato

Tornado Potato

Bread Cones - great idea for chicken salad, egg salad. Much cuter than normal sandwiches. :)

Bread Cones - great idea for chicken salad, egg salad. Much cuter than normal sandwiches.Instead of making bread myself, I am going to try it with premade bread dough or crescent rolls.

Techniques gastronomiques : farce enrobée de pâte, en forme de poisson chinois

РЕЦЕПТЫ

Как лепить манты - рыбка - jolis petits poissons avec une farce à base de poisson

Dilishios

Mini Corn Dog Muffins Recipe

If you love the taste of corn dogs, you are going to love this easy baked homemade recipe for mini corn dog muffins! These corn dog muffins are a crowd pleaser. This would also be good with the cheddar jalapeno sausage

Panacotta salé au foie gras et crunch de pain d'épice

Panacotta salée au foie gras et crunch de pain d'épice prête en 15 min minutes…

Croque-Monsieur au chèvre sauce à l'échalote

Croque-Monsieur au chèvre crème à l’échalote

Croque-Monsieur au chèvre crème à l’échalote.you are at Brunch and these are decadent.

Try these 3 easy pie decorations - perfect for the holidays!

Delicious Healthy, Low Fat, Recipes, Quick & Easy

Try these 3 easy pie decorations - perfect for the holidays! I love the holly one for Christmas!

L'excellent ...poulet miel et moutarde - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Délicieuses recettes de cuisine, astuces culinaires et plus encore!

Honey Mustard Chicken by simplyrecipes: Chicken thighs baked in a simple honey mustard sauce until golden brown, with sprigs of rosemary.

J'ai trouvé il y a quelques jours dans mon supermarché de toutes jolies petites tomates cerises de 3 couleurs différentes ainsi que des mini poivrons multicolores. Je ne savais pas trop ce que j'allais en faire jusqu'à ce que je découvre une photo de...

Tarte tatin aux légumes du soleil {touche de parmesan

Croissants...mmmmm

Crescent-shaped pirashki pastries perfectly formed little knots with characteristic trident embellishment cut from one circle of dough

10 vinaigrettes faciles et surprenantes - LINEN CHEST

10 vinaigrettes faciles et surprenantes

Healthy green Goddess salad dressing Our inspiration to eat the way we do now was a book called Food Matters by Mark Bittman. In the book, he challenged readers to start buying foods at the grocery made of \

gruyère, oeuf, crême fraîche, poireau, pâte feuilletée, margarine, curry, miel

Quiche aux poireaux miel-curry

gruyère, oeuf, crême fraîche, poireau, pâte feuilletée, margarine, curry, miel

On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.

Polenta au parmesan - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.

Pinterest
Search