Barreau

102 followers
·
571 following
Barreau
More ideas from Barreau
Pour commencer, on prend du lait de brebis cru et entier pour le chauffer à une température allant de 28 à 32 degrés avant emprésurage. - Recette Autre : Fabrication du roquefort par Tout Un Fromage

Pour commencer, on prend du lait de brebis cru et entier pour le chauffer à une température allant de 28 à 32 degrés avant emprésurage. - Recette Autre : Fabrication du roquefort par Tout Un Fromage

Le vrai corn-dog venu tout droit de New York - La Recette

Le vrai corn-dog venu tout droit de New York

Je réalise souvent cette recette de hot-dog américain ou plus exactement celui que l’on peut déguster partout à New-york.  Il est très légèrement francisé car il n’est pas évident de tr…

Je réalise souvent cette recette de hot-dog américain ou plus exactement celui que l’on peut déguster partout à New-york. Il est très légèrement francisé car il n’est pas évident de tr…

Rouelles de porc grillées

Rouelles de porc grillées

Imprimer cette recette   J’adore les hamburgers … Après le hamburger de pomme de terre, le hamburger pomme de terre, carottes et saumon frais, le hamburger légumes, boeuf et bacon, Voici le hamburger champêtre …   Ingrédients pour 1 personne ( 3 petits hamburgers) 7 propoints par personne ( weight watchers) 9 Smartpoints par personne  …  Voir la recette →

Imprimer cette recette J’adore les hamburgers … Après le hamburger de pomme de terre, le hamburger pomme de terre, carottes et saumon frais, le hamburger légumes, boeuf et bacon, Voici le hamburger champêtre … Ingrédients pour 1 personne ( 3 petits hamburgers) 7 propoints par personne ( weight watchers) 9 Smartpoints par personne … Voir la recette →