More ideas from Varetz
Des coquilles qui à la base , se faisaient avec du merlu, moi je les ai réalisé avec ce que j’avais sous la main. Ca en fait pas mal donc si vous souhaitez les réchauffer, faites une béchamel moins épaisse. la cocina con Carmen – 1 petit pavé de saumon sans la peau – 100g de crevettes décortiquées – 500 ml de lait – 150g de farine – 4 cc de fumet de poisson – 50g d’oignons – 50g d’huile d’olive – du sel, du poivre, de la muscade – du persil – du fromage râpé Epluchez l’oignon et coupez ...

Des coquilles qui à la base , se faisaient avec du merlu, moi je les ai réalisé avec ce que j’avais sous la main. Ca en fait pas mal donc si vous souhaitez les réchauffer, faites une béchamel moins épaisse. la cocina con Carmen – 1 petit pavé de saumon sans la peau – 100g de crevettes décortiquées – 500 ml de lait – 150g de farine – 4 cc de fumet de poisson – 50g d’oignons – 50g d’huile d’olive – du sel, du poivre, de la muscade – du persil – du fromage râpé Epluchez l’oignon et coupez ...

Prosciutto Wrapped Asparagus #esparragos #jamonserrano #yummy #delicioso #recetas #comidasana

12 asparagus spears 6 prosciutto slices Cut prosciutto strips in half lengthways. Wrap the bottom end of prosciutto over the asparagus start rolling in a spiral up, leaving tip exposed. Fry wrapped asparagus spears until prosciutto is brown and crispy.

Ma recette de ratatouille au four délicieuse et zéro effort est un de mes classiques de l’été. C’est l’accompagnement parfait des grillades et tout le monde me demande la recette, elle est d’ailleurs parmi les plus consultées sur ce blog. Je me suis dit « pourquoi ne pas tenter la même préparation avec des légumes d’hiver ? »...Lire la suite

Ma recette de ratatouille au four délicieuse et zéro effort est un de mes classiques de l’été. C’est l’accompagnement parfait des grillades et tout le monde me demande la recette, elle est d’ailleurs parmi les plus consultées sur ce blog. Je me suis dit « pourquoi ne pas tenter la même préparation avec des légumes d’hiver ? »...Lire la suite

Voilà une recette de cake très rapide et facile à réaliser. Cette recette de cake au chorizo et à la mozzarella sera parfaite pour vos apéros entre amis ou pour des repas improvisés. Vous pouvez ég…

Voilà une recette de cake très rapide et facile à réaliser. Cette recette de cake au chorizo et à la mozzarella sera parfaite pour vos apéros entre amis ou pour des repas improvisés. Vous pouvez ég…

Envie d'un apéro original et qui ne vous prendra que quelques minutes? j'ai ce qu'il vous faut... les ingrédients sont probablement déjà da...

Envie d'un apéro original et qui ne vous prendra que quelques minutes? j'ai ce qu'il vous faut... les ingrédients sont probablement déjà da...

Bonjour tout le monde !!! aujourd'hui, je participe au tour rapide 134 d'un Tour en cuisine, organisé par Miss Cuisine ... Cette fois-ci je devais aller choisir une recette sur le blog de Julie, Bon pour les papilles ... et c'est La Popotte de Vanoche...

Bonjour tout le monde !!! aujourd'hui, je participe au tour rapide 134 d'un Tour en cuisine, organisé par Miss Cuisine ... Cette fois-ci je devais aller choisir une recette sur le blog de Julie, Bon pour les papilles ... et c'est La Popotte de Vanoche...

Préfou à l'ail (spécialité vendéenne, un pain qui a très peu coloré, garni d’un beurre à l’ail et au persil)

Préfou à l'ail (spécialité vendéenne, un pain qui a très peu coloré, garni d’un beurre à l’ail et au persil)