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Crumble cabillaud courgettes

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Une pizza dont la courgette serait la base... original et délicieux !

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Un entremet ultra simple qui se décline avec différents parfums, pourquoi pas de la purée de fraises, de framboises, de passion... Sur ma photo, on le voit encore un peu congelée, je n'ai pas assez attendu pour le prendre en photo! Trop pressée! A vos...

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courgette, viande hachée, oignon, ail, laurier, tomate, sel, beurre, farine, lait

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Il y a quelques semaines, une nouvelle boucherie a ouvert juste à côté de chez moi, et j'étais curieuse de tester quelques produits pour voir s'ils me convenaient autant côté goût que budget, car c...

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Quiche à la courgette et au chèvre frais

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Rôti de porc au lait - La Cuisine de Cécile

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Moelleux au chèvre et à la courgette

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Disposer les tomates piquées d'un cure-dent.Mettre le sucre (150g) et 2 cuillères à soupe d'eau (ou éventuellement de vinaigre balsamique!) dans une casserole. Faire chauffer jusqu'à ce que le sucre fonde et prenne une jolie couleur brune, dès que le caramel est prêt, le retirer du feu.Tremper chaque tomate dans le caramel jusqu'a mi-hauteur puis dans les graines de sésame.

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