When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Recettes Végéta*iennes

Tableau collaboratif pour les créateurs de contenu Food. Recettes Végétariennes et Vegan uniquement. Pour rejoindre le tableau : 1) S’abonner à mon compte…
More
·
904 Pins
 23h

Cake Sucré

1 Pin

recette végétarienne du quotidien

3 Pins
croquettes de butturnut

Légumes

14 Pins

Friture

2 Pins
secret pour des crepes vegan reussies
Crêpes vegan faciles et moelleuses

crêpes

6 Pins
L’ajout de thé dans les recettes de pâtisserie, surtout un thé aussi festif et aromatique que le thé de Noël, peut transformer tes biscuits et autres pâtisseries. Ca apporte une touche chaleureuse et épicée, parfaite pour les fêtes ou pour réchauffer une journée d'hiver. A utiliser avec parcimonie pour ne pas écraser les autres saveurs de ta pâtisserie. Assure-toi également que le thé est finement moulu. #patisserie #patisserievegan #recettemaison #recettevegan #astucecuisine #astuces #cuisine

Noël

6 Pins

Fromage

5 Pins

Crumble

1 Pin

Sandwich

2 Pins

Gâteaux

6 Pins

Glace

6 Pins
cette recette va te faire aimer le fenouil ! Retrouve la recette complète en cliquant sur le lien ;) #fenouil #veganuary #recettefacile #recette #vegetarien #healthymeals

Sans gluten

8 Pins
Ici une recette délicieuse de tatin à l’aubergine au sirop d’erable et à la burrata

Tartes sucrées

4 Pins

Boissons

18 Pins

Pains

5 Pins

Burger&Sandwich

9 Pins

Gaufres sucrées

3 Pins

Sauces

8 Pins
reussir des crepes vegan
🗒️ Ingrédients : 1 bloc de tofu ferme, pressé (dans un torchon propre) et coupé en cubes Huile de sésame (toastée ou non) 🗒️ Pour la sauce : 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète, 1 càs de sauce soja, 1 càs de sirop d'érable, 1 càc de vinaigre de riz, 1 gousse d'ail écrasée, du gingembre frais râpé, et de l'eau pour diluer. Fais griller les cubes de tofu dans une poêle avec de l'huile de sésame jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Mélange à côté tous les ingrédients de la sauce et ajoute l’eau en mélangeant petit a petit jusqu’à obtention de la consistance souhaitée. 👉 Abonne toi @iletaituneveggie pour végétaliser facilement tes repas #recettevegan #vegan #recettes

Vegan 🌱

68 Pins

Le Chocolat c’est la Vie

31 Pins

Toasts et Tartines

11 Pins
La recette pour 410g de tartinade * 220g de potimarron cuit avec la peau, sans graines * 160g de lentilles corail cuites * 1 (cas) de purée de graines de tournesol * 2 cas d'huile d'olive * 2 cas de jus de citron * 1 gousse d'ail * Sel, poivre et gingembre en poudre au goût Dans un blender ou un robot culinaire, ajouter les ingrédients et mixer le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène. Ajouter un peu d'eau ou d'huile d'olive pour ajuster la texture si besoin et ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Se conserve qq jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique *** 💬 Qui va tester ?? 👉 Enregistre pour la tester et Abonne-toi pour plus de recettes. #recette #recettefacile #recettesimple #recettesaine #recettehealthy #cuisinevegan

Apéro

28 Pins

Cuisine Saine

26 Pins

Petit-Dej’

27 Pins
Ingrédients : * 1 pâte à tarte (ici pâte brisée au sarrasin maison mais tu peux partir sur une indus, feuilletée ou brisée) * 1 kg de champignons surgelés * Crème végétale (ici soja) * moutarde forte * Sel, poivre, gingembre en poudre, ail en poudre * oignons grillés (optionnel) * Huile d’olive * Graines de sésame 🍲 Préparation Faire revenir les champignons surgelés avec un peu d’huile d’olive. Une fois un peu dorés ajouter la crème vegetale, le sel, poivre, l’ail et gingembre en poudre. Réserver. (Perso je l’avais fait la veille) Préparer la pâte à tarte (je te donne ma recette de pâte à tarte au sarrasin demain en fin d’aprem) Foncer la pâte puis étaler au fond une petite couche de moutarde, parsemer d’oignons grillés (optionnel) et étaler les champignons à la crème. Rabattre les bo
𝚁𝚎𝚌𝚎𝚝𝚝𝚎 (pour 4) 𝙸𝚗𝚐𝚛é𝚍𝚒𝚎𝚗𝚝𝚜 1 butternut 100g de crème de soja 1 carotte 1 oignon rouge 1 pâte à flammekueche 1 c.à.s de sirop d’érable sel poivre sauge fraîche Herbes de Provence huile d’olive 1 bouillon de légumes É𝚝𝚊𝚙𝚎𝚜 Découper le butternut en carré puis les faire cuire dans de l’eau bouillante assaisonnée d’un bouillon de légumes pendant 15 min. Pendant ce temps, préparer les oignons confits en tranchant un oignon rouge en lamelles. Les faire revenir dans un filet d’huile d’olive avec un peu de sel et herbes de Provence pendant 10min. Ajouter le sirop d’érable et faire caraméliser 5min. Placer dans le récipient du Blender le butternut égoutté et la crème de soja. Mixer le tout jusqu’à obtenir une crème. Sur une pâte à flammekueche, étaler la crème, disposer les c
La recette complète en cliquant sur le lien

Tarte salée

33 Pins